去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 教育展会 / 捷克布尔诺国际教育展览会GAUDEAMUS
  • 捷克布尔诺国际教育展览会GAUDEAMUS
  • 捷克布尔诺国际教育展览会GAUDEAMUS
  • 捷克布尔诺国际教育展览会GAUDEAMUS
  • 捷克布尔诺国际教育展览会GAUDEAMUS

火热报名中距离开展还有4

捷克布尔诺国际教育展览会GAUDEAMUS

开展时间2018.10.23 ~ 10.26

展会行业:
教育
举办周期:
一年一届
举办地址:
捷克 - 布尔诺 - 布尔诺会展中心Brno Exhibition Centre
举办单位:
Brno Trade Fairs and Exhibition
展馆面积:
15000 平方米
客商流量:
30000 人
展商家数:
300 家

捷克布尔诺国际教育展览会GAUDEAMUS主要吸引了学生及老师和许多对继续教育感兴趣的采购商观众参加。参观者来到展会的目的明确是学习最新的教学潮流用品及技术,并进行讨论.

捷克布尔诺国际教育展览会GAUDEAMUS作为参展商提高您在展会上的展示效果,您可以通过中学和学生之间的许多信息渠道免费推广。您还可以参加我们的相关计划,使您更有效地参与展会。在最好的捷克和着名的外国大学的公司介绍。解决明确定义的学生积极寻求学习机会的目标群体。每年有超过28,000名潜在学生。在捷克共和国的所有中学免费推广您的机构。免费上市展览目录和移动应用程序。可以参加随附的计划以吸引更多访客。

展品范围

教学用品:学校家具、幼儿教玩具、电子白板、多媒体教学设备
教育装备:人体解剖模型、护理模型、 物理实验室仪器仪表、化学实验室设备、生物标本
教育科技:3D 打印技术、创客教育、教学机器人

历届视图

相关资讯

捷克布尔诺国际教育展览会GAUDEAMUS是由Brno Trade Fairs and Exhibition举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开捷克市场非常重要的一个平台,捷克布尔诺国际教育展览会GAUDEAMUS上届吸引来自300家参展企业,客商数量达到30000人,展会是在布尔诺会展中心Brno Exhibition Centre举办,展会面积达到15000平方。