首页 国际展会 建材展会 法国巴黎建筑及建材展览会 BATIMAT
法国巴黎建筑及建材展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
127
同期举办
展会名称 展会时间 行业 倒计时
2024年09.30~10.03 暖通,制冷 距离127天
2024年09.30~10.03 厨房,卫浴 距离127天
微信分享 问答社区 关注用户 视图(3)

法国巴黎建筑及建材展览会历届视图

法国巴黎建筑及建材展览会展会介绍

2024年法国巴黎建筑及建材展览会(BATIMAT),展会时间:2024年09月30日~10月03日,展会地点:法国-巴黎-1, place de la Porte de Versailles 75015 Paris-巴黎凡尔赛门展览馆,主办方:励展集团,举办周期:两年一届,展会面积:300000平米,参展观众:354000人,参展商数量及参展品牌达到2600家。

法国巴黎建筑及建材展览会 BATIMAT 是欧洲建筑和建材行业的主要展览会之一,每两年在法国巴黎举办。该展览会是一个全球性的建筑和建材产业盛会,吸引了来自世界各地的参展商和观众。

BATIMAT 展示了最新的建筑和建材技术、产品和服务,包括建筑结构、外墙材料、屋顶材料、保温材料、门窗、建筑玻璃、地板材料、石材、建筑化学品、建筑设备等方面的产品和技术。此外,该展览会还展示了一些建筑和建材行业的解决方案和技术。

BATIMAT 提供了一个展示最新产品和技术、交流行业信息和经验的平台。参展商和观众可以通过展览会了解最新的建筑和建材技术和解决方案,促进业务交流和合作,寻找新的商业机会和合作伙伴,推动全球建筑和建材产业的发展和创新。

除了展览会,BATIMAT 还举办了一系列研讨会、论坛和高峰会议,为参展商和观众提供了一个学习和交流的机会。该展览会的目标是促进全球建筑和建材产业的发展和创新,提高建筑和建材技术和服务的质量和水平,推动法国和欧洲建筑和建材行业的发展和创新。

法国巴黎建筑及建材展览会展品范围

建材: 屋架、光伏太阳能、结构构件、屋顶、防水材料、保温隔热材料、主体结构材料和构配件、水处理系统、排水系统;隔断、天花板及橱柜组件;照明、壁炉等;

建筑材料: 木材加工设备、金属加工设备、五金制品、工地安全和防护设备及用品、建筑工地所使用的各种专用车辆;

装饰装修: 各种隔断材料、橱柜、墙地面装饰材料、瓷砖、大理石、花岗石、石板、木质板材、木地板、油漆涂料、壁炉及烟道、、照明、装饰材料、游泳池装修及其设备、露天家具及设施、户外运动及娱乐设施;

门窗幕墙: 门窗、木门窗、金属门窗、塑料门窗、复合材料门窗、门窗闭锁开启系统、遮阳帘(蓬)及其自动开启设备、门窗密封材料、门窗小五金、门锁、玻璃制品、铁艺制品;

法国巴黎建筑及建材展览会展会数据

法国巴黎建筑及建材展览会法国巴黎建筑及建材展览会

法国巴黎建筑及建材展览会展馆信息

巴黎凡尔赛门展览馆 Paris Expo Porte de Versailles

场馆面积:220000平方米

展馆地址:法国 - 巴黎 - 1, place de la Porte de Versailles 75015 Paris

法国巴黎建筑及建材展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

法国巴黎建筑及建材展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

法国巴黎建筑及建材展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 63169 热度

北京优享商旅服务有限公司

法国巴黎建筑及建材展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复
有展览面积平面图吗 0
专业的建材展会吗? 1
这个展会规模大吗? 1

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多建材展会

建材行业动态

预定展位

法国巴黎建筑及建材展览会