去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 灯光舞台展会 / 广州灯光及音响技术展会Prolight+Sound
  • 广州灯光及音响技术展会Prolight+Sound

火热报名中已开展

广州灯光及音响技术展会Prolight+Sound

开展时间2018.05.10 ~ 05.13

展会行业:
灯光舞台展会
举办周期:
一年一届
举办地址:
中国 - 广州 - 中国进出口商品交易会琶洲展馆China import and
举办单位:
德国法兰克福展览公司Messe Frankfurt
展馆面积:
130000 平方米
客商流量:
75000 人
展商家数:
1250 家

自2003年第一届展会开办以来,广州国际专业灯光、音响展览会已定下蓝图,至今发展至全国业内最大的行业盛会之一。展会多年来旨在提供一站式商贸平台,除为行业在国内带来商贸及交流的机会,同时亦为进军海外市场的企业构建了良好的基础。

为紧贴专业影音与IT领域中技术融合的发展浪潮,广州专光、音响展会将作出全新尝试。除了一系列专业灯光、音响、舞台设备等产品外,展会将重点展出演艺设备、通信与会议及KTV领域上前沿的总体解决方案,旨在为行业打造一体化的集成展示平台。

应用于专业音响、灯光、KTV、通信及会议系统中的一体化解决方案已成为市场主流,此外,专业灯光音响业界也正经历着工业4.0的技术革命,人工智能、物联网、系统工程与集成、自动化与控制系统、媒体控制等一系列高新技术被不断应用于产品研发当中,成为行业发展的最新浪潮。

展品范围

专业音响设备、系统和配件:音箱、音响配件及线料、调音台、DJ器材、效果、功放系统、麦克风、公共广播设备、Vod点播系统、其他音响设备
专业灯光设备、系统和配件:建筑照明、激光技术、LED、各种光源、灯光配件、调光设备、户外照明、舞台灯光系统、其他灯光及相关设备
舞台设备及系统:航空箱、转台、升降台、活动平台、投影及显示技术、舞台特效、舞台装饰材料、幕布、各类桁架及吊挂装置、其他舞台设备

历届视图

相关资讯

广州灯光及音响技术展会Prolight+Sound是由德国法兰克福展览公司Messe Frankfurt举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开中国市场非常重要的一个平台,广州灯光及音响技术展会Prolight+Sound上届吸引来自1250家参展企业,客商数量达到75000人,展会是中国进出口商品交易会琶洲展馆China import and Export Fair Complex在举办,展会面积达到130000平方。

也许你还喜欢

同地区展会