首页 国际展会 灯光舞台展会 墨西哥灯光舞台及音响展览会 Sound:Check Expo
墨西哥灯光舞台及音响展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
4
微信分享 问答社区 关注用户 视图(3)

墨西哥灯光舞台及音响展览会历届视图

墨西哥灯光舞台及音响展览会展会介绍

2024年墨西哥灯光舞台及音响展览会(Sound:Check Expo),展会时间:2024年04月21日~04月23日,展会地点:墨西哥-墨西哥城-Montecito 38, Col. Nápoles 03810, México, D.F.-墨西哥世界贸易中心,主办方:Sound Check Xpo,举办周期:一年一届,展会面积:13000平米,参展观众:28876人,参展商数量及参展品牌达到463家。

墨西哥灯光舞台及音响展览会Sound:Check Expo是拉丁美洲地区最大的专业灯光、舞台和音响展览会之一,该展览会汇集了来自全球的灯光、舞台和音响行业专业人士,包括音响设备制造商、灯光设备制造商、舞台设备制造商、音响和灯光工程师、演出制作公司等。

Sound:Check Expo展览会展示了最新的灯光、舞台和音响产品、技术和服务,涵盖了灯光、舞台和音响行业的各个领域,如音响系统、灯光系统、舞台设备、视听设备、舞台特效等。参展商可以在展会上展示其最新的灯光、舞台和音响产品、技术和服务,向来自全球的专业人士展示其公司的实力和技术水平。

此外,Sound:Check Expo展览会还为参展商提供了一个了解市场趋势和业务机会的平台。展会期间,还会有一系列的研讨会和论坛,向参展商和参观者提供行业的最新见解、经验和知识。

如果您是一家来自中国的灯光、舞台和音响行业企业,参加Sound:Check Expo展览会将是一个非常不错的机会。您可以在展会上展示您公司最新的灯光、舞台和音响产品、技术和服务,与来自全球的业内人士交流经验和建立联系,了解市场趋势和业务机会,同时还可以促进您与墨西哥及其他拉丁美洲国家的业务往来,扩大您的业务网络,促进您公司的发展和创新。

墨西哥灯光舞台及音响展览会展品范围

音频处理: 音频设备:放大器,前置放大器;助听装置;音频配件及产品:对讲机,内部通话装置;麦克风;语言翻译装置;无线麦克风;传呼机;背景音乐系统;接收器;调节器;音频软件;声音掩蔽设备;音响、扩音设备;红外无线声场;扬声器;耳机

通信集成: 通讯设备;网络语言电话;无线电通信

数字信号处理: 计算机及软件:声卡、显卡、记忆卡等计算机组件;键盘、鼠标等计算机配件;笔记本电脑;服务器;软件;检测设备;智能终端;计算机网络连接:常规电缆;光纤、光缆装配;连接器、适配器

视频会议装置: 电话会议设备及辅助程序;电话会议系统及组件;回音处理;视频会议产品及辅助程序;视频会议系统及组件

影像设备: 影像设备及相关产品:相机显示屏;相机加载系统及装置;相机灯光;相机电源供应器;闭路电视系统及相关产品;投影设备:放映机、幻灯机及其附件;录音机、影碟机及其附件;存储设备;显示器及屏幕:液晶等离子面板;显像系统;触摸屏

灯光及舞台设备: 灯光装置;灯光控制系统;照明设备及配件;电源保护。3D 技术,音频处理、通信集成、数字信号,虚拟影像、视频会议、投影设备、灯光和舞台设备等

墨西哥灯光舞台及音响展览会展会数据

墨西哥灯光舞台及音响展览会墨西哥灯光舞台及音响展览会墨西哥灯光舞台及音响展览会墨西哥灯光舞台及音响展览会墨西哥灯光舞台及音响展览会墨西哥灯光舞台及音响展览会墨西哥灯光舞台及音响展览会墨西哥灯光舞台及音响展览会墨西哥灯光舞台及音响展览会墨西哥灯光舞台及音响展览会墨西哥灯光舞台及音响展览会墨西哥灯光舞台及音响展览会墨西哥灯光舞台及音响展览会墨西哥灯光舞台及音响展览会墨西哥灯光舞台及音响展览会

墨西哥灯光舞台及音响展览会展馆信息

墨西哥世界贸易中心 Mexico World Trade Center

场馆面积:30000平方米

展馆地址:墨西哥 - 墨西哥城 - Montecito 38, Col. Nápoles 03810, México, D.F.

墨西哥灯光舞台及音响展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

墨西哥灯光舞台及音响展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

墨西哥灯光舞台及音响展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 57222 热度

宁波东源音响器材有限公司

墨西哥灯光舞台及音响展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多灯光舞台展会

灯光舞台行业动态

预定展位

墨西哥灯光舞台及音响展览会