首页展会资讯灯光舞台动荡时期的可靠力量,2023德国灯光音响展致力于行业稳定

动荡时期的可靠力量,2023德国灯光音响展致力于行业稳定

12908 来源:去展网 2023-01-29 11:59:41

作为娱乐科技行业的领先展会,德国法兰克福灯光音响展Prolight+Sound(2023年4月25日至28日)正全力以赴刺激新的增长点。在此过程中,该展会专注于最佳产品体验和高水准培训机会,并主动将公司与主要目标群体聚集在一起。

“我们的使命是创造一个让行业感到宾至如归的地方,并为会展经济的未来创造伟大的想法。在Prolight+Sound,该行业展示了其作为文化多样性的推动者的重要性,”展会总监Mira Wölfel说。来自各个领域的众多主要参与者已经宣布参与,参观者还可以期待众多亚洲制造商的回归,尤其是在LED领域。

在展馆布局方面,Prolight+Sound讲求一致性。11号馆主要展示扩声、录音和制作技术以及媒体和摄像技术的产品。12号展厅为照明和剧院领域的公司以及投影和显示技术以及活动服务、设备和规划提供了一个大本营。此外,还有在DJ和数字现场表演方面进行创新的Portalhaus以及各种音频演示室。在露天场所,参观者将体验用于扩声和LED技术的户外解决方案以及移动舞台。

在动荡的发展背景下,专业资格和进一步培训非常重要。因此,Prolight+Sound 2023将推出更广泛的教育计划。在展会四天时间里,专家们将在11号展厅的主舞台上就当前的行业主题提供推动力,特别关注可持续解决方案。为此,欧洲活动中心协会(EVVC eV)正在组织一项特别计划,展示资源节约型活动运营如何有助于降低成本。

借助11.0展厅的“Future Hub”专区,Prolight+Sound对行业年轻人才的承诺得到了更大的关注。该专区为当今和未来的专业人士提供了丰富的内容。初创企业、有职位空缺的公司和提供专业活动课程的教育机构将在这里亮相。此外,“未来人才日”将于2023年重返现场,它提供一系列关于活动行业职业场景的讲座、与参展公司的社交活动、幕后之旅等等。

Prolight+Sound的另一项活动是展会导览,让参观者集中了解来自不同重点领域的供应商的创新。在展会第一天的晚上,参观者和参展商都将被邀请参加一个有音乐和饮料的盛大聚会。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。