美国迈阿密水处理展览会The Water Expo

2020年10.28 ~ 10.29 开放时间: 09:00 - 18:00

举办城市:美国 - 迈阿密 - 迈阿密机场会议中心

首页 国际展会 水处理展会 美国迈阿密水处理展览会The Water Expo

展会介绍

展览行业: 水处理

主办单位:SHOW WINNERS CORPORATION

举办周期:一年一届

展览面积:8000平方

展商数量:300家

观众数量:12000人

历届视图

水博览会 由位于佛罗里达州迈阿密的领先活动推广公司SHOW WINNERS CORPORATION制作。凭借20多年的经验,SWC及其高管在大陆范围内制作和管理了40多个顶级公约,展览会和博览会,为建筑,健康,房地产,可持续发展,太阳能和水等行业提供服务。这些事件中的一些已经在美国被列为顶级水平数年。

SWC开发了一系列专业技术,将来自北美的制造商和分销商与由数十个国家组成的拉丁美洲和加勒比主要市场联系起来,这些国家之间存在重大差异。SWC拥有完全双语的员工,并使用美洲之都迈阿密作为适当的商业和多元文化中心,以有效和成功的方式实现这种联系。

在迈阿密生产的SWC贸易展还可以突出和服务于与佛罗里达州主要地区当前强劲发展相关的日益增长的市场机会,特别是在不断发展和蓬勃发展的南佛罗里达地区。
介绍废水,SEWER基础设施,环境服务,便携式卫生,水质和 高压 行业的设备,技术,产品和专有技术。 主要项目包括 展览(室内和室外), 现场演示,VIP会议,特别课程,欢乐时光派对等...... 北美及全球制造商和分销商与买家,专业人士,经销商,运营商,承包商之间的有效商业中心潜在的众议员来自 拉丁美洲,在 加勒比海地区和美国。一个屋檐下的40多个国家

展品范围

水过滤: 水过滤,水净化,水调节/软化,反渗透,水测试和分析,水冷却器和 瓶装水,仪器仪表,监视器和传感器,水表,阀门,泵及配件

废水处理: 过滤设备、污水处理技术与设备、工业废水处理技术及设备、膜技术及设备、中水回用技术与设备、直饮水技术和设备、饮用水处理设备、超纯水制取技术和设备、水循环设备、水处理化学药剂、化学水处理技术及设备、活性炭、水箱、UV 系统等

大家评论

  • un

    07-01 11:54

    展会还可以,不过没有WEFTEC专业,人流量也相对较少。

展览门票

该展为专业的B2B展览,针对业内人士开放,

需提交申请材料通过审核,审核过程中我司有权向申请者要求补充材料。

物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

展会数据

搭建方案

  • 美式搭建A 摊位示意图
    美式搭建A 摊位示意图配置
    两(三)面围布

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

添加到我的日历提醒

查看我的提醒
5.0
  • 展会规模度

  • 展会专业度

  • 展会评价度

  • 观众专业度

  • 市场影响度

397 展会热度
3000人参加过 1200人想参加

水处理行业动态

市场与政策

展会相关问答

猜你喜欢

提问

评论

点击星星评分
  • 展会规模度

  • 展会专业度

  • 展会评价度

  • 观众专业度

  • 市场影响度

预定展位

美国迈阿密水处理展览会The Water Expo