首页 国际展会 水处理展会 泰国曼谷水处理展览会 Thai Water Expo
泰国曼谷水处理展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
38
同期举办
展会名称 展会时间 行业 倒计时
2024年07.03~07.05 泵阀 距离38天
微信分享 问答社区 关注用户 视图(3)

泰国曼谷水处理展览会历届视图

泰国曼谷水处理展览会展会介绍

2024年泰国曼谷水处理展览会(Thai Water Expo),展会时间:2024年07月03日~07月05日,展会地点:泰国-曼谷-60 Ratchadaphisek Rd, Khwaeng Khlong Toei, Khet Khlong Toei, Krung Thep Maha Nakhon 10110泰国-曼谷诗丽吉王后国家会议中心(QSNCC),主办方:英富曼展览集团,举办周期:一年一届,展会面积:30000平米,参展观众:11149人,参展商数量及参展品牌达到200家。

泰国曼谷水处理展览会 Thai Water Expo 是泰国最大的水处理及环保展览会之一,每年在曼谷举办。该展览会为水处理和环保行业提供了展示最新技术和解决方案的平台,吸引了全球范围内的制造商、供应商、专业人士和行业从业者参展和观展。

Thai Water Expo 的展览内容包括各种水处理设备、水处理技术、水资源管理技术、废水处理技术、污染物检测设备、环保设备等多个领域。参展商可以展示他们的最新产品和解决方案,与其他企业进行合作和交流,了解最新的市场趋势和行业发展方向。

此外,Thai Water Expo 还包括各种水处理和环保技术的研讨会和论坛,为参展者提供了与专业人士交流的机会,讨论水处理和环保技术的最新发展趋势和技术挑战。展会期间也会举办各种水处理设备和环保设备的演示和实验室参观活动,让参展者更深入地了解水处理和环保设备的应用和设计理念。

水处理和环保技术是全球范围内的一个重要领域,Thai Water Expo 的举办有助于推动水处理和环保技术的发展和提升,增加该技术在亚洲地区的应用和国际影响力,促进水处理和环保领域的发展和提升。

泰国曼谷水处理展览会展品范围

饮水设备: 饮水机、直饮机、软水机、活水机、管线式饮水机、自动售水机等

净水设备: 中央净水系统、净水机/器、RO(逆渗透) 家用 / 商用纯水机、纳滤、超滤机等

净水器材: 活性炭、PPF、超滤膜、纳滤膜、RO 膜、树脂软水器等

流体自动化与自控设备: 水泵、水表、阀门、管道及配件与工具、管网维护技术与设备、政府机关供水与排水系统与设备、检测监控技术与设备、仪器仪表及自动化控制等

水五金设备: 水龙头、泵、压缩机、活栓及活阀制造业

泰国曼谷水处理展览会展馆信息

曼谷诗丽吉王后国家会议中心(QSNCC)

场馆面积:40000平方米

展馆地址:泰国 - 曼谷 - 60 Ratchadaphisek Rd, Khwaeng Khlong Toei, Khet Khlong Toei, Krung Thep Maha Nakhon 10110泰国

泰国曼谷水处理展览会系列展会

泰国曼谷水处理展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

泰国曼谷水处理展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

泰国曼谷水处理展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 101438 热度

京山水云科技有限公司

泰国曼谷水处理展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复
组织者的联系方式 1
每年都有这个展会吗? 1

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多水处理展会

水处理行业动态

预定展位

泰国曼谷水处理展览会