首页展会资讯水处理提前预登记!2024广东水处理展邀您共启开年大聚会

提前预登记!2024广东水处理展邀您共启开年大聚会

5461 来源:去展网 2023-12-28 10:01:30
2025广东国际水处理技术与设备展览会

2025-03-05 ~ 2025-03-07 距离开展263天 查看详情

2024年3月5-7日,第八届广东水处理展将于广州保利世贸博览馆举办。36000平米展示面积,近800家展商,超10场主题论坛,150+行业大咖将再聚羊城。

广东水展八年深耕华南水处理市场,已成为众多企业品牌展示的首选平台,多年深度整合广东、福建、湖南、江西、四川、云南、重庆、贵州、广西等区域优质供需资源,展示品类持续升级扩容,现已覆盖污水/废水处理设备及配套、市政工程及水生态治理、膜及膜配件、仪器仪表、净水系统、饮水设备等品类;同期论坛持续开拓创新,集结了医药、化工、钢铁、制药、食品、酒店、家电等多个领域的权威专家力量,为水处理人建立更广更新的行业社交圈添砖加瓦。

近800家品牌展商,超强阵容齐聚羊城

广东水处理展将以升级重塑买家采购新需求、新场景,着眼创新水处理市场商贸合作模式为服务宗旨,集结800+品牌展商齐聚羊城,聚焦水处理行业上下游全产业链,为来自国内外的优质商家和专业观众打造一个集买家会晤、商贸洽谈、新品发布、高峰论坛、媒体曝光、现场交易等功能为一体的高品质水处理商贸平台,立体赋能业务新拓展。

精选3000+权威产品,掌握市场风向

作为华南水处理行业人气首展,本届展会将汇聚3000+权威产品,全方位展示污水处理、污泥处置、水务工程、膜、环境监测、生态修复、工业纯水、仪器仪表、泵阀管道、药剂、杀菌消毒、净水系统、饮水设备等主要设备及相关配套部件品类的新品、新技术及热门项目案例展示,助力买家把握2024水处理市场新趋势,并深入了解各经典项目和热点技术应用,提前掌握行业新概念与新技术价值,为业务合作与职业发展提供助力!

活动全新升级,抢先洞察行业走向

本届广东水展同期将以首届工业节水与水处理大会领衔,举办工业节水标准宣贯会、冶金工业节水与废水综合利用研讨会、纺织园区节水减污创新技术研讨会、造纸行业节水减污创新技术研讨会、酿造工业废水处理技术研讨会、医药工业废水节水与水处理研讨会、含盐废水治理绿色低碳技术研讨会等分论坛,活动将深度聚焦促进节水与水处理产业链供应链合作,注重工业节水减污、绿色低碳与新型工业化发展。

同时,全国水处理膜应用高级技术论坛、全屋净水产业发展高峰论坛、净水市场新技术趋势论坛等活动将延续往届精彩现场,携行业全新热门话题再度聚势来袭,鉴往开来,解析行业新风向。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。