首页 国际展会 水处理展会 菲律宾马尼拉水处理展览会 Water Philippines
菲律宾马尼拉水处理展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
277
微信分享 问答社区 关注用户 视图(5)

菲律宾马尼拉水处理展览会历届视图

菲律宾马尼拉水处理展览会展会介绍

2025年菲律宾马尼拉水处理展览会(Water Philippines),展会时间:2025年03月19日~03月21日,展会地点:菲律宾-马尼拉-Seashell Ln, Pasay, 1300 Metro Manila-马尼拉SMX会展中心,主办方:英富曼展览集团,举办周期:两年一届,展会面积:4500平米,参展观众:5000人,参展商数量及参展品牌达到700家。

菲律宾马尼拉国际水处理及环保展会Water Philippines是由英国知名展览公司UBM举办,展会以覆盖东南亚市场为主。

菲律宾是东南亚一个多民族群岛国家,面积29.97万平方公里,人口1亿100万。 具有一亿人口的菲律宾存在着无限的商机,新政府承诺改善基础建设,2019 菲律 宾水展将再次成为供应商进入菲律宾市场的一个最佳的契机。

目前当地只有 7%的人口 应用到了排污系统,由于人口的迅速增长,对饮用水的需求也在增长,现在迫切需要改 善这些服务,最大可能的减少水浪费、加强水资源管理、水供应和卫生设施、工业废水 处理和过滤等方面的技术和服务。

菲律宾马尼拉水处理展览会展品范围

水处理设备: 家用商用纯水机、饮水机、冷却器、净水过滤器、桶装水设备 ;测量仪器、分析仪器、计量装置、监测系统、水,污水的过程控制、自动化系统、电脑仿真系统 、数据记录 、管理/控制模式、实验室设备 ;

水处理技术: ;给水和污水处置、水务运营与管理、水务工程单位、融资市场营销、数据处理,计算机硬件和软件、研究机构/高等院校容器与筒仓、泳池设备、水景、其它与水相关的技术

水处理材料: 膜与膜组件、膜原材料与辅助设备、膜分离设备成套装置、膜相关技术、材料、测试装置 ;水泵、阀门及配件、出水口及配件 ; 水管,水渠、管道铺设与维修、下水道的检查,清理与维修;水萃取、机械-物理工艺、化学-物理工艺、生化工艺、污泥及残渣处理 ;紫外线技术、压力容器离心机、隔离器、水处理药剂与材料 ;

菲律宾马尼拉水处理展览会展会数据

菲律宾马尼拉水处理展览会

菲律宾马尼拉水处理展览会展馆信息

马尼拉SMX会展中心 SMX Convention Center

场馆面积:21000平方米

展馆地址:菲律宾 - 马尼拉 - Seashell Ln, Pasay, 1300 Metro Manila

菲律宾马尼拉水处理展览会系列展会

菲律宾马尼拉水处理展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

菲律宾马尼拉水处理展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

菲律宾马尼拉水处理展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 96619 热度

巩义市绿森净化材料有限公司

菲律宾马尼拉水处理展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复
没有门票了吗? 0
这个水展现场人流怎样? 1

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多水处理展会

水处理行业动态

预定展位

菲律宾马尼拉水处理展览会