首页展会资讯水处理台湾国际水展TIWW 2024,协助业者拓展水资源商机

台湾国际水展TIWW 2024,协助业者拓展水资源商机

3008 来源:去展网 2024-06-14 11:58:52
2024中国台湾水处理展览会

2024-09-11 ~ 2024-09-13 距离开展51天 查看详情

由台湾省外贸协会主办的台湾国际水展TIWW,将于9月11至13日在台北世贸展览馆一馆盛大展出,串联游水资源全产业链,提供最佳的水资源解决方案,协助业者拓展全球商机。

受惠于业界高度关注水资源议题,且持续推动相关水资源建设,再加上科技产业的蓬勃发展,先进制程对工业用水量及其洁净度的需求不断攀升,因此水资源永续管理、废水回收及再利用也成为各科技园区、工厂积极落实的重点项目。各项产业相继投资节能与环保工程、水资源再生循环、净水、智慧用水管理等设备,将带动水资源产业发展,为相关业者带来庞大商机。

2024年台湾国际水展以“智慧水、永续水”为主题,针对民生及产业用水,展出智慧化及永续解决方案,协助业者打入国际产业的水资源供应链。该展目前已征集相关产业协会组团参展,包含台湾机能水协会、台湾环保暨资源再生设备同业公会等;亦有指标大厂报名参展,包含大地昌、诺瓦材料、宫黛科技等业者。而外商也看准当地水资源供应链及未来市场发展潜力,截至5月底已吸引法国Veolia、丹麦AVK、英国Winn&Coales以及日本Endo Shoji等多国企业前来参展,今年9月有望再掀一波产业热潮。

台湾国际水展除了展示最新的水资源解决方案,亦将于展中举办丰富多元的活动,包含国际论坛、TECH TALK、一对一采购洽谈会、商机说明会、新产品及技术发表会等,为参展商开拓更多国际交流的机会、连接全球潜在买家。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。