首页 国际展会 水处理展会 美国水处理展览会 WEFTEC
美国水处理展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
134
微信分享 问答社区 关注用户 视图(3)

美国水处理展览会历届视图

美国水处理展览会展会介绍

2024年美国水处理展览会(WEFTEC),展会时间:2024年10月07日~10月09日,展会地点:美国-伊利诺伊州-2301 S King Dr, Chicago, IL 60616-芝加哥麦考密克广场,主办方:国际水环境联合会,举办周期:一年一届,展会面积:28047平米,参展观众:20113人,参展商数量及参展品牌达到1006家。

WEFTEC 展览会是全球水处理和环保领域的重要聚焦点之一,吸引了来自全球各地的参展商和专业人士,包括水处理设备制造商、环保技术供应商、政府机构、研究机构等。

参展商在 WEFTEC 展览会上展示各种与水质处理、污水处理和环保相关的产品,涵盖了水处理设备、污水处理技术、水资源管理解决方案等。他们通过展示最新的产品和技术,与潜在客户建立联系,并与同行业专业人士进行商务洽谈。

观众可以通过参观展览、参与技术研讨会和专业讲座,了解水处理和环保领域的最新趋势、技术创新和市场需求。此外,展览会还为观众提供了一个交流和学习的平台,观众可以与水处理专家、环保从业者互动,分享经验和知识。

WEFTEC 展览会有助于促进环保可持续发展、推动水质处理技术创新,以及促进美国及全球水处理和环保领域的发展和提升。该展览会通常每年举办一次,为水处理从业者、环保专业人士以及相关产业人员提供了一个重要的商务和交流平台。

美国水处理展览会展品范围

水处理技术及设备: 膜技术及设备、过滤设备、污水处理技术与设备、工业废水处理技术及设备、中水回用技术与设备、直饮水技术和设备、饮用水处理设备、超纯水制取技术和设备、水循环设备、化学水处理技术及设备、水处理化学药剂、活性炭、水箱、UV系统等;

流体机械类: 泵、阀门、管道、密封件、防腐材料、管道安装设备、管道清洗设备、管道防漏设备及技术、压缩机、安全防护设备等;

控制系统及仪器仪表: 检测仪器、自动监测及控制系统、水质检测及分析仪器、水质监测、(家用,工业用)水表、水温测量及控制、水流控制、实验室设备、中央控制系统、水务自动化、PH值测量等;

水利工程机械: 水利工程建设、水利管道安装机械、焊接机械、高压水利清洗设备等;

末端净水系统: 饮水机、软水机、冷却器、净水过滤器、桶装水设备等。

其它: 钻井设备、泉水收集设备、水井设备、水井提升设备、雨水收集设备;水土保护、水污染恢复;温泉浴池、地热水井建设、地热泵、地热管件等;泳池设备、救生设备等。

美国水处理展览会展会数据

美国水处理展览会

美国水处理展览会展馆信息

芝加哥麦考密克广场 McCormick Place

场馆面积:204386平方米

展馆地址:美国 - 伊利诺伊州 - 2301 S King Dr, Chicago, IL 60616

美国水处理展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

美国水处理展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

美国水处理展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 98743 热度

深圳市仟焱科技有限公司

美国水处理展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复
企业名录有没有? 1
美国签证办办要多久呀? 1

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多水处理展会

水处理行业动态

预定展位

美国水处理展览会