去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 建材展会 / 印尼雅加达国际建材展会INDO BUILD TECH
  • 印尼雅加达国际建材展会INDO BUILD TECH
  • 印尼雅加达国际建材展会INDO BUILD TECH
  • 印尼雅加达国际建材展会INDO BUILD TECH
  • 印尼雅加达国际建材展会INDO BUILD TECH

火热报名中距离开展还有150

印尼雅加达国际建材展会INDO BUILD TECH

开展时间2019.03.20 ~ 03.24

展会行业:
建材
举办周期:
一年一届
举办地址:
印尼 - 雅加达 - 印度尼西亚会议展览中心
举办单位:
英国国际贸易与展览有限公司ITE Group Plc
展馆面积:
35000 平方米
客商流量:
35578 人
展商家数:
550 家

印尼雅加达国际建材展览会INDO BUILDTECH自2003年以来,已成功举办了15届,经过近几年来的发展,印尼雅加达建材及技术展已发展成为印尼全面而有威望的建材及配套服务展览。
日前,在印度尼西亚国家发展计划大会上,印尼新总统佐科宣布了印尼政府2015年—2019年中期改革日程和经济发展规划,包括促进国内生产、刺激经济增长和改善财政平衡的具体目标,其中包括了大量基础设施建设的规划。
印度尼西亚政府预计,2013-2018年经济发展的潜在年增长率为6%左右。对外贸易在印尼国民经济中占重要地位,政府采取一系列措施鼓励和推动非油气产品出口,简化出口手续,降低关税。近年来,建材及建筑技术在亚洲,尤其是在印度尼西亚获得高速发展,许多项目达到国际最高水平。同时,新的建筑材料、技术和方法正在不断产生以适应不断发展的建筑行业。这些情况将带来更多的机会和挑战。印尼市场有90%的各类产品都是采用进口,进入印尼市场有很大的空间。

建材机械:加工设备、玻璃门窗机械、施工机械、建筑工程机械、电动与手动工具、专用车、运输设备、工地防护用品、建筑工地设施等
建筑材料:石材(大理石、花岗石)、陶瓷、家居饰品、型砖、钢材、有色金属、木材、水泥、混凝土、玻璃、石膏、密封材料、地板与地毯、墙纸及墙板镶嵌、庭院设施、园林绿化摆设等
建筑五金:水嘴、水暖器材、洁具五金配件、门(包括橱柜壁柜门)窗及门窗五金配件、阀门、紧固件、标准件、管件、钉丝网等
建筑设计:建造型、积木型及度假型住房设计等

印尼雅加达国际建材展会INDO BUILD TECH是由英国国际贸易与展览有限公司ITE Group Plc举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开印尼市场非常重要的一个平台,印尼雅加达国际建材展会INDO BUILD TECH上届吸引来自550家参展企业,客商数量达到35578人,展会是在印度尼西亚会议展览中心举办,展会面积达到35000平方。