去展网
全部产品分类
首页 / 国内展会 / 葡萄酒展会 / 青岛国际糖酒展览会秋季
  • 青岛国际糖酒展览会秋季
  • 青岛国际糖酒展览会秋季
  • 青岛国际糖酒展览会秋季
  • 青岛国际糖酒展览会秋季

火热报名中距离开展还有399

青岛国际糖酒展览会秋季

开展时间2019.10.25 ~ 10.27

展会行业:
葡萄酒
举办周期:
一年两届
举办地址:
中国 - 山东 - 青岛国际会展中心Qingdao International Convention
举办单位:
中粮集团
展馆面积:
150000 平方米
客商流量:
2500000 人
展商家数:
3566 家


有着我国酒类职业“风向标”、食品职业“晴雨表”之称的全国糖酒商品买卖会,始于1955年,是我国历史最为悠长的大型专业展会之一。

全国糖酒会由我国糖业酒类集团公司主办,每年两届,分春、秋两季举行。现在,每届糖酒会的展览面积均在10多万平方米以上,参展企业近3000家,到会专业人士逾15万人次,成交总额200亿元左右,是我国食品和酒类职业规划最大、影响最广的博览会,被业界人士称为“天下第一会”。

为职业前进和社会发展效劳,是糖酒会不变的宗旨。糖酒会一直致力于将本身打造为业界最佳的产销对接渠道、营销系统构建渠道、信息发布与沟通渠道、品牌宣扬与传达渠道、出资贸易与协作渠道,不仅为参会厂商发明满足的买卖洽谈环境,更活跃供给世界一流水准的高品质配套效劳;不仅是商品买卖、展览展现的场所,更是业界沟通信息、增进友谊、推动技术前进与产品立异的重要舞台。

变革开放以来,在全国糖酒会上敏捷成长起来的品牌不乏其人,很多国内外优秀企业在完成本身梦想、发明财富价值的一起,也与全国糖酒会完成了共同的昌盛。

一起,全国糖酒会不断与时俱进,加大变革和立异力度,尽力推动本身的世界化进程。近年来,全国糖酒商品买卖会推出的“葡萄酒及世界烈酒馆”、“进口食品专区”、“世界食品机械及包装展区”等新项目,不仅为世界厂商供给了会集展现与沟通的渠道,一起使得全国糖酒会的世界影响力日积月累。

展品范围

食品饮料:各种酒类、食品、饮料、调味品、食品添加剂、食品包装、食品机械的生产、销售等
食品加工:酒类、葡萄酒及国际烈酒、食品及饮料、调味品、食品机械、食品包装等,进口食品、食品餐饮连锁加盟、休闲食品、国际食品机械等

历届视图

相关资讯

青岛国际糖酒展览会秋季是由中粮集团举办,展览会一年两届,该展会也是企业打开中国市场非常重要的一个平台,青岛国际糖酒展览会秋季上届吸引来自3566家参展企业,客商数量达到2500000人,展会是在青岛国际会展中心Qingdao International Convention Center举办,展会面积达到150000平方。

相关行业展会

相关地区展会