首页展会资讯酒店用品巴塞罗那食品展和酒店用品展证实了该行业的活力与创新

巴塞罗那食品展和酒店用品展证实了该行业的活力与创新

2304 来源:去展网 2024-03-27 11:35:40
2026西班牙巴塞罗那酒店用品展览会

2026-03-23 ~ 2026-03-26 距离开展666天 查看详情

3月18-21日,巴塞罗那食品展Alimentaria及酒店用品展Hostelco吸引了来自68个国家的3200多家公司参展。约有107900名专业人士参观了展会,其中25%是来自120个国家/地区的国际人士。本届展会净展览面积达10万平米,几乎占据了巴塞罗那会展中心格兰大道展馆的全部空间。

Alimentaria & Hostelco 2024再次成为参展公司国际化的战略性盛会。本届展会有超过900家国际公司参加,其中以意大利公司为主,亚洲公司尤其是中国、韩国和泰国的回归也颇为引人注目。

该展会通过加强其代表行业的互补性并为专业人士提供良好的商业平台,重申了其领导地位。与会者包括来自欧盟、美国和拉丁美洲等食品和酒店设备市场的2200名重要买家。

巴塞罗那食品展总监J. Antonio Valls表示,“本届展会在国际化方面取得了巨大成功,已经恢复到了疫情前的水平,并吸引了来自中国等战略国家的买家,这是我们强大的号召力的体现。

食品创新、美食和蛋白质的兴起,以及酒店业的最新趋势,是展会同期超过350场活动的主要特色,吸引了近700名权威专家和顶尖厨师前来参加。

该展会也很好地展示了数百项创新,包括功能性食品和健康食品。该行业正在经历的数字化转型也已得到证实,并且可以发现新技术和人工智能如何通过机器人和新解决方案融入行业和服务,从而优化餐厅管理和客户服务。

下一届西班牙食品展Alimentaria和酒店用品展Hostelco将于2026年3月23日至26日在巴塞罗那会展中心举行。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。