首页 国际展会 食品配料展会 英国食品及食品加工展览会 FOOD & DRINK EXPO
英国食品及食品加工展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
11
同期举办
展会名称 展会时间 行业 倒计时
2024年04.29~05.01 零售 距离11天
微信分享 问答社区 关注用户 视图(8)

英国食品及食品加工展览会历届视图

英国食品及食品加工展览会展会介绍

2024年英国食品及食品加工展览会(FOOD & DRINK EXPO),展会时间:2024年04月29日~05月01日,展会地点:英国-伯明翰-The National Exhibition Centre B40 1NT-伯明翰国际会展中心,主办方:William Reed Ltd ,举办周期:一年一届,展会面积:20000平米,参展观众:25000人,参展商数量及参展品牌达到550家。

英国食品及食品加工展览会(FOOD & DRINK EXPO)是英国食品和饮料行业的一项重要盛会。该展览会旨在汇集食品、饮料和食品加工领域的专业人士、制造商、供应商和采购商,为他们提供一个展示、推广和探讨食品和饮料产品的平台。

FOOD & DRINK EXPO展览会通常包括了广泛的食品和饮料类别,涵盖了新鲜食品、冷冻食品、烘焙产品、糖果和巧克力、咖啡和茶、乳制品、调味品、酒类和饮料等。参展商利用这个机会展示他们的产品、品牌和创新,与来自不同领域的专业人士建立联系,探讨潜在的业务机会。

专业观众包括零售商、餐厅和酒店业者、食品分销商、进口商、采购商、食品加工商、厨师和食品行业的决策者。他们前来参观展会,了解新产品、寻找新供应商、探索市场趋势和品牌合作机会。

FOOD & DRINK EXPO展览会通常还包括烹饪示范、讲座、研讨会和行业论坛,以促进知识交流和专业发展。这些活动为参与者提供了一个深入了解食品和饮料行业的机会,并了解市场的最新趋势、创新和消费者需求。

总之,英国食品及食品加工展览会FOOD & DRINK EXPO是一个有助于推广食品和饮料产品,促进业务合作和行业交流的重要平台。展会的确切日期和详细信息可能会因每年的举办情况而有所不同,建议在参展前查看最新的展会资讯。

英国食品及食品加工展览会展品范围

食品添加剂: 酸味剂、抗结剂、消泡剂、抗氧化剂、漂白剂、膨松剂、被膜剂 、着色剂、护色剂、 复合食品添加剂、 乳化剂、 酶制剂、食用香精香料、增味剂、面粉处理剂、水分保持剂、营养强化剂、防腐剂、稳定和凝固剂、甜味剂、稠剂、胶姆糖基础剂。

食品配料: 淀粉、变性淀粉、淀粉糖、糖醇、食用油脂及油脂替代品、专用面粉、酵母制品、低聚糖、植物蛋白、膳食纤维、果蔬及肉类冻干食品、各种馅料、调味料、香辛料、调味品、乳制品、保健食品、动植物提取物、饮料浓缩液、冰淇淋稳定剂、腌制剂、大豆制品、坚果、速溶茶、功能性食品配料、可可制品、蛋制品

食品包装及设备: 食品包装包装材料和机械、食品加工机械、食品检测技术和设备、食品加工技术及设备、食品检测仪器、各类有机食品、饮料、有关出版物。

食品及饮料: 食品,饮料, 干鲜果蔬类;罐头类;婴幼儿食品类;奶制品;速冻食品类;水产类;饮料类;烟酒类;糖果类;农产品类;饼干、彭化食品类;方便食品、粮油类;肉禽乳类;绿色保健食品类;烘烤类;茶叶及有机食品类、土特产品类等;

英国食品及食品加工展览会展馆信息

伯明翰国际会展中心 NEC, Birmingham, UK

场馆面积:200000平方米

展馆地址:英国 - 伯明翰 - The National Exhibition Centre B40 1NT

英国食品及食品加工展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

英国食品及食品加工展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

英国食品及食品加工展览会搭建方案

  • 9平标准展位D 摊位示意图
    9平标准展位D 摊位示意图配置
    公司楣板
    地毯
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 96404 热度

杭州新农哥食品科技有限公司

英国食品及食品加工展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复
需要中国食品嘛 0

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多食品配料展会

食品配料行业动态

预定展位

英国食品及食品加工展览会