哥伦比亚麦德林汽车零配件展览会Feria Autopartes

2020年09.23 ~ 09.25 开放时间: 09:00 - 18:00

举办城市:哥伦比亚 - 麦德林 - Plaza mayor Exposiciones

在波哥大轮流举办

首页 国际展会 汽车配件展会 哥伦比亚麦德林汽车零配件展览会Feria Autopartes

展会介绍

展览行业: 汽车配件

主办单位:PrismaGestiónEmpresarial

举办周期:两年一届

展览面积:30000平方

展商数量:450家

观众数量:21684人

历届视图

哥伦比亚麦德林汽车零配件展览会Feria Autopartes是拉丁美洲专业性最强、规模最大且针对性强的汽配展之一。该展将汽车用品及服务、汽车零配件分布在两个不同的展览馆,为不同的专业群体和参展商之间提供了更便捷、更有针对性的交流平台。
哥伦比亚麦德林汽车零配件展览会Feria Autopartes旨在拉近南美洲整个片区的汽车零配件的生产商、供应商、装配厂商之间的关系,促进南美国家的经济增长,加深贸易关系;更为重要的是辐射到北美、欧洲、东南亚及整个中国。

展品范围

汽车技术: 娱乐车载(无线电,材料,导航,通讯,手机,DVD)、发动机电子(电池,电子控制单元,总线系统)、电气系统(电缆,线束,传感器)、驾驶辅助系统、车辆安全(安全气囊模块,相机系统)、显示;传感器技术;汽车电子及测试;无线技术;无人驾驶;信息采集及服务

汽车配件及系统: 动力系统(发动机,变速箱,排气)的底盘(轴,转向,制动,车轮,减震器)、金属零件,屋顶系统,安装配件,门窗,保险杠)标准件(紧固件,螺纹和紧固件,密封圈,轴承)、汽车内部(驾驶舱,仪器,安全气囊,装饰,座椅,供暖,空调,电调节器,车辆照明(大灯,自适应头灯,白天运行灯)电迁移:电池(原始设备)、替代驱动单元(混合动力,天然气,液化石油气)、再生,恢复和更新部分的轿车和商用车

维修及保养: 维修及保养相关

设备: 车身修理;设备和材料;油漆和防腐;系统,设备,油漆,防腐助剂;拖车服务,事故救援,移动服务的设备,材料或消耗品;废物处理和回收系统、设备;经销商设备

汽车附件: 机动车辆通用配件(机架系统,屋顶例,地毯,涵盖,插孔)、调谐系统,改进设计,定制,(运动型排气、系统的空气过滤器,引擎优化,造型元素,专用设备和修改(拖车,越野车和皮卡配件)、替代的发动机类型(和转换解决方案改造)、轮辋,轮毂,轮胎、拖车的汽车和小广告,挂车零部件、车辆和油漆辅料(插头,电缆,连接器,声音设计)

轮胎和电池: 轮胎(轿车,公共汽车和卡车或拖车)、轮胎(工程机械,农业,工业/ TBR)、轮辋和管、轮胎修补材料,修补翻新,材料和设备的电池

大家评论

  • icancu

    03-21 09:19

    展会上接触了一些美洲及拉美的客户,他们的专业度还算可以的,但是采购的需求好像不是很大,第一次做这个市场,还是需求经验。
  • 岁月静好

    02-03 16:50

    展会不错,我们顺带观摩了一下,现场国际企业还蛮多的,也有不少中国企业,不过我对我们的产品还是有信心。

展览门票

该展为专业的B2B展览,针对业内人士开放,

需提交申请材料通过审核,审核过程中我司有权向申请者要求补充材料。

物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

展会数据

搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

添加到我的日历提醒

查看我的提醒
5.0
  • 展会规模度

  • 展会专业度

  • 展会评价度

  • 观众专业度

  • 市场影响度

250 展会热度
3000人参加过 1200人想参加

汽车配件展会行业资讯

猜你喜欢

提问

评论

点击星星评分
  • 展会规模度

  • 展会专业度

  • 展会评价度

  • 观众专业度

  • 市场影响度

预定展位

哥伦比亚麦德林汽车零配件展览会Feria Autopartes