首页 国内展会 汽车配件展会 北京国际汽车制造业博览会
北京国际汽车制造业博览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
10
同期举办
展会名称 展会时间 行业 倒计时
2024年08.01~08.03 工业 距离10天
微信分享 问答社区 关注用户 视图(3)

北京国际汽车制造业博览会历届视图

北京国际汽车制造业博览会展会介绍

2024年北京国际汽车制造业博览会,展会时间:2024年08月01日~08月03日,展会地点:中国-北京-北京市顺义区天竺地区裕丰路88号-中国国际展览中心(顺义馆),主办方:北京亚太瑞斯会展服务有限公司、上海沛鑫展览服务有限公司,举办周期:一年一届,展会面积:60000平米,参展观众:56000人,参展商数量及参展品牌达到620家。

近年来数智化转型升级在各行各业掀起了一波浪潮,汽车制造数智化转型升级也在不断的深入发展中。随着智能制造的大力发展,汽车智能制造装备市场规模将进一步扩大。以及随着关键核心技术日新月异、产品不断迭代,并加速在智能电动汽车上搭载应用,相关领域技术正面临前所未有的发展机会和挑战。

自2007年创办以来,北京汽车制博会已经成功举办了十二届,博览会始终以国际化的视角呈现汽车制造领域全方位的系统集成解决方案。经过多年的发展和完善,展会的规模、展示范围以及专业观众快速增长,极大地推动了国际汽车制造装备技术交流及贸易的发展!北京汽车制博会已经成为汽车制造行业不可多得的专注于技术和贸易的专业展览会,累计吸引了超过上千家国内外知名品牌参展。

高新科技与传统汽车制造业深度融合的汽车先进制造技术将重塑和再造全球汽车制造业的未来。2024第十三届北京国际汽车制造业博览会将于2024年8月1-3日在中国国际展览中心(顺义馆)举办,以“集结精良装备,创高品质汽车之源”为主题,坚持技术引领科技,技术推动产业发展。展会将围绕汽车制造关键核心技术,覆盖汽车电动化和智能化技术相关展品,打造技术与商务交流的国际化互动平台,汇聚全球顶尖汽车制造装备生产商,聚焦汽车制造行业热点,为汽车工程领域系统集成商、一二级供应商、整车及零部件研发与制造工程人员搭建一站式交流平台,进一步促进汽车电动化、智能化及跨产业融合发展。

北京国际汽车制造业博览会展品范围

展品范围: 国内外大型汽车集团、新能源汽车制造发展的最新成果展示、汽车设计与开发、试制工程、汽车科技专题、新能源、智能网联汽车专题、激光及焊接工程、涂装工程、数控机床、机加工、冲压等制造工艺、动力总成装配、车身连接、线束装配工程、汽车材料及轻量化、关键零部件、汽车内外饰件、汽车照明、汽车模具、刀具、3D打印、汽车测试技术与试验设备、工业清洗及部件清洁技术设备、汽车零部件及加工技术设备、汽车内外饰件加工设备、自动驾驶、车联网、汽车电子、智能工厂、工业自动化、机器人、机器视觉、物料搬放、连接器、端子接插件、线缆线束及加工设备

北京国际汽车制造业博览会展馆信息

中国国际展览中心(顺义馆)

场馆面积:870000平方米

展馆地址:中国 - 北京 - 北京市顺义区天竺地区裕丰路88号

北京国际汽车制造业博览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 92501 热度

北京壹金链科技有限公司

北京国际汽车制造业博览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复
一般人能进吗? 0
什么时间开展 0
有国外展商和买家吗? 1

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多汽车配件展会

汽车配件行业动态

预定展位

北京国际汽车制造业博览会