首页 国际展会 锻造铸造展会 德国斯图加特锻造铸造展览会 CastForge
德国斯图加特锻造铸造展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

微信分享 问答社区 关注用户 视图(9)

德国斯图加特锻造铸造展览会历届视图

德国斯图加特锻造铸造展览会展会介绍

2024年德国斯图加特锻造铸造展览会(CastForge),展会时间:2024年06月04日~06月06日,展会地点:德国-斯图加特-Messepiazza 1, 70629 Stuttgart, Stuttgart-新斯图加特会展中心,主办方:斯图加特展览公司,举办周期:两年一届,展会面积:8000平米,参展观众:3700人,参展商数量及参展品牌达到153家。

德国斯图加特锻造铸造展览会CastForge是全球锻造和铸造行业的重要展览会之一。该展览会由斯图加特展览公司主办,每两年举办一次,通常在夏季举办。

CastForge展示了最新的锻造和铸造技术、设备和材料,包括锻造和压力铸造设备、砂型铸造和精密铸造设备、铸造模具和工具等。参展商和观众来自世界各地,是一个展示最新技术和行业趋势、交流和合作的重要平台。

展会期间,参展商和观众可以参加各种研讨会、论坛和特别活动,分享经验和知识,促进行业合作和发展。此外,CastForge还设有创新区和应用区等专业展区,展示最新的锻造和铸造技术和应用案例。

总之,CastForge是一个全球锻造和铸造行业的重要展览会,具有重要的意义和影响力。在展会上,参展商和观众可以了解全球锻造和铸造行业的最新动态和发展趋势,寻找合作伙伴,推动行业创新和发展。

德国斯图加特锻造铸造展览会展品范围

铸造设备: 熔炼加工处理及浇注设备、造型及制芯设备、清理设备、落砂设备、砂处理及再生设备、有色及特种铸造设备、浸渗设备、自动成型系统、软件、运输及起吊设备等其它铸造机械;

锻造设备: 模锻/自由锻设备、挤压/回转成形/切断/弯曲扭转成型设备、机械压力机、自动锻压机、液压机、成型设备、锻锤、锻机、剪切机、弯曲校正机、卷料板材开卷校平设备、铆接机、模具及修复技术设备、自动化控制设备、检测检验设备;

压铸设备: 冷、热室(铝、铜、锌、镁合金)压铸机、周边设备、辅助设备及配件;压铸模具的设计与制造。

铸、锻件产品: 各种用途优质铸件,锻件,汽车、摩托车用铸件、锻件、铸阀门、灰口铸件、球墨铸件、可锻铸件、铸钢件、合金铸件、精密铸件、压铸件、轧辊、铸铁管、钢锭模、艺术铸件、耐磨铸件、有色及特种铸锻件,灰铁、球墨铸铁

德国斯图加特锻造铸造展览会展会数据

德国斯图加特锻造铸造展览会德国斯图加特锻造铸造展览会德国斯图加特锻造铸造展览会德国斯图加特锻造铸造展览会德国斯图加特锻造铸造展览会

德国斯图加特锻造铸造展览会展馆信息

新斯图加特会展中心 New Stuttgart Trade Fair Center

场馆面积:110000平方米

展馆地址:德国 - 斯图加特 - Messepiazza 1, 70629 Stuttgart, Stuttgart

德国斯图加特锻造铸造展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

德国斯图加特锻造铸造展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

德国斯图加特锻造铸造展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 96600 热度

山东时正工业技术股份有限公司

德国斯图加特锻造铸造展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复
观众的专业度如何? 1
展馆周边的配套设施齐全吗? 1
中国企业位置好不好? 0
这个展会是锻造,铸造件能参展吗? 1

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多锻造铸造展会

锻造铸造行业动态

预定展位

德国斯图加特锻造铸造展览会