去展网
展会行业分类

德国斯图加特锻造铸造展览会CastForge

2019-10-10 10:30:17 来源 : 去展网 分类:锻造铸造
阅读量:1930
  • 展会时间: 2020-06-16 ~ 2020-06-18

    2020年德国斯图加特国际铸造锻造展将于2020年6月18日-20日在斯图加特会展中心举办。该展会是以承揽来样、来图加工及分包零部件加工业务的专业展览会。每两年举办一届。上一届共有来自18个国家的...

2020年德国斯图加特国际铸造锻造展将于2020年6月18日-20日在斯图加特会展中心举办。该展会是以承揽来样、来图加工及分包零部件加工业务的专业展览会。每两年举办一届。上一届共有来自18个国家的153家参展商。展会同期举办国际激光展、表面处理展、汽车工业展。

斯图加特与巴登符腾堡州地理位置极佳,正好位于此产业市场之交易核心。巴登符腾堡州优点:欧洲首屈一指的高科技业重镇-斯图加特市就位于此州内,该城市方圆一百公里内区域的工业化密度不仅在德国位居榜首,甚至在全欧洲也是称霸群雄;全欧洲百分之四十以上的金属加工业及其他加工制造业,全都聚集于斯图加特市方圆二百公里的区域内;巴登符腾堡州内的工具机制造商亦占全德国的大约45%,其总产量更高达全国52%之多。

展品范围

铸造设备展区: 熔炼加工处理及浇注设备、造型及制芯设备、清理设备、落砂设备、砂处理及再生设备、有色及特种铸造设备、浸渗设备、自动成型系统、软件、运输及起吊设备等其它铸造机械;

锻造设备展区: 模锻/自由锻设备、挤压/回转成形/切断/弯曲扭转成型设备、机械压力机、自动锻压机、液压机、成型设备、锻锤、锻机、剪切机、弯曲校正机、卷料板材开卷校平设备、铆接机、模具及修复技术设备、自动化控制设备、检测检验设备;

压铸设备展区: 冷热室压铸机、周边设备、辅助设备及配件;压铸模具的设计与制造。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。
凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。
如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。

去展网公众号