首页 国际展会 建材展会 巴基斯坦建材展览会 Build Asia
巴基斯坦建材展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
155
同期举办
展会名称 展会时间 行业 倒计时
2024年12.24~12.26 照明,LED 距离155天
微信分享 问答社区 关注用户 视图(3)

巴基斯坦建材展览会历届视图

巴基斯坦建材展览会展会介绍

2024年巴基斯坦建材展览会(Build Asia),展会时间:2024年12月24日~12月26日,展会地点:巴基斯坦-卡拉奇-Main Main University Rd, Block 15 Gulshan-e-Iqbal, Karachi, Karachi City, Sindh, 巴基斯坦-卡拉奇博览中心,主办方:Ecommerce Gateway Pakistan (Pvt.) Ltd.,举办周期:一年一届,展会面积:25000平米,参展观众:30000人,参展商数量及参展品牌达到179家。

巴基斯坦卡拉奇国际建筑建材展览会Build Asia,每年一届。该展是由巴基斯坦知名展览公司也是UFI会员Ecommerce Gateway Pakistan (Pvt) Ltd主办,同时Constructors Association of Pakistan巴基斯坦建筑商协会作为战略伙伴给与了大力的支持。同期举办石材展Stonefair Asia、涂料展Coating Asia、家具展Furniture Asia和不动产展Property Asia。将占用1/2/3/4号展馆。多展联动,形成大型的建筑行业盛会。

Build Asia是巴基斯坦知名的建筑建材行业盛会,汇集国际领先的建材及建筑机械企业。展会期间,同时举办综合教育项目,展会现场演示,行业专家和机构参与的论坛及会议,各种专业活动应有尽有。Build Asia将您开拓国际市场和进军巴基斯坦商界的理想战略平台,并辐射阿富汗,中国,中东和中亚的市场。展会旨在开发巴基斯坦建筑行业的巨大潜力,展示相关领域设备和技术的最新发展,为当地企业和海外参展商合作投资,转让技术和寻找代理提供了机会。成千上万的经销商,工程商,零售商,制造商,建筑师和设计师将在这展示各式各样建材产品及相关建筑机械设备工具等的极具活力的国际性展会平台会面洽谈。

目前巴基斯坦每年有27万套住房的缺口,此外还有约700万套的积压。巴总理已根据“Housing For All”项目指定若干政策指导方针,为政府雇员发起住房计划和提供基础设施以支持住房开发计划。政府已经把住房和建设作为经济增长的主要驱动力之一,并已采取了一些措施来推动这个已经帮助国家恢复建设活动的行业。其中的一些包括:

大量减少建材包括钢铁及制品,建筑机械设备进口的关税等税费。

通过把所有权文件录入计算机网络,消除房地产市场的不确定性

巴基斯坦与中国之间的自由贸易协定。

来自阿联酋,新加坡,马来西亚,中国等国的国际投资者输入巨大的投资,并承诺投入430亿美元用于Bin Qasim的两个岛屿及680亿美元用于Hawksbay一个新的城市项目,并且在拉合尔,瓜达尔,忙拉和卡拉奇和伊斯兰堡进行大型的住房项目。通过积极的营销,由本地和外国的借贷机构和金融机构提供的新住宅融资计划,都对这个领域的发展起了重要作用。另外,还有大量正在进行的基础设施建设项目,其中包括了大量的立交桥,地下通道,高速公路,隧道,水坝,以及引领这个行业超过其过去的地位和荣耀的道路和工业项目。

巴基斯坦建材展览会展品范围

建筑材料: 屋面材料、绝缘材料、脚手架、模板|架、木材、板材、水泥&混凝土、块砖、设备、安全设施、附属设备、木质结构、各种类型的窗及型材等、门类,门锁五金及配件等

五金工具: 手工工具、电动工具、固定装置及配件、工作凳、工具配件及装置、设备箱、梯子、装卸设备

石材: 大理石、花岗岩、石材产品、石材开采与加工机械设备等

涂料与化工: 室内&室外涂料、石膏、染色剂&水漆、粘合剂&化学用品等

室内装饰材料: 各种灯具灯饰、室内装饰品、面板、天花板、壁炉、楼梯及扶手、墙面装饰、家具、陶瓷及玻璃产品、木制及皮质产品、花饰等

巴基斯坦建材展览会展馆信息

卡拉奇博览中心 Karachi Expo Center

场馆面积:6690平方米

展馆地址:巴基斯坦 - 卡拉奇 - Main Main University Rd, Block 15 Gulshan-e-Iqbal, Karachi, Karachi City, Sindh, 巴基斯坦

巴基斯坦建材展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

巴基斯坦建材展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

巴基斯坦建材展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 58433 热度

北京优享商旅服务有限公司

巴基斯坦建材展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复
how to join the project 0
这个展会可以线上看吗 0
展会规模大不大的? 1
这个展会中国企业和参加的多吗? 0

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多建材展会

建材行业动态

预定展位

巴基斯坦建材展览会