去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 电线电缆展会 / 土耳其伊斯坦布尔线缆线材电力能源展会
  • 土耳其伊斯坦布尔线缆线材电力能源展会

火热报名中已开展

土耳其伊斯坦布尔线缆线材电力能源展会

开展时间2018.04.07 ~ 04.09

展会行业:
电线电缆电力能源
举办周期:
一年一届
举办地址:
土耳其 - 伊斯坦布尔 - 伊斯坦布尔国际会展中心Lütfi Kırdar International Co
举办单位:
Media Force
展馆面积:
10000 平方米
客商流量:
5000 人
展商家数:
160 家

CABLE & WIRE,即土耳其伊斯坦布尔国际线缆线材电力能源展览会,展会由Media Force主办,始于2007年。

由于土耳其地处有利位置,该展会为欧洲、亚洲、非洲等国家的重要机构和商家提供了一个提高产品质量意识,发展品牌价值的国际舞台,来展示最新产品和技术、开拓和稳固市场、发展周边国际市场提供了一个重要的平台。

商机无限

土耳其已经在电线、电缆、电力、能源行业成为领先国家。随着市场的发展,土耳其的进出口产品日渐多样化;

土耳其地处有利位置,该展会为欧洲、亚洲、非洲等国家的重要机构和商家提供了一个贸易往来的优良平台

土耳其在电力线缆领域目前处于世界领先阶段,产品质量好,多样化。

市场分析

由于近几年的不断努力,土耳其已经在电线电缆,电力,能源行业成为领先的国家,这些行业的发展已经确保土耳其的出口去进军新的市场并且集中于产品出口的多样化。在过去的两年里,土耳其电线电缆,电力,能源的销售总额已经达到35亿美元,其中出口获得20亿美元,国内市场获得15亿美元,这个指标在行业里已经占有相当巨大的份额。

展品范围

线缆、电缆制造、电缆、电线、电缆原材料、线材加工和精整设备、自动化导线系统、装配及安装技术、

电线电缆保护设备及用品、原材料及特种线缆、电线电缆附件、电力检测测量材料、原材料及辅助加工材料。

历届视图

相关资讯

参展商:160多家展商

专业观众:5000多名

展后数据分析:74%的参展商对展出效果表示满意,71%的参展商愿意继续参加该展,80%的观展商有采购决策权。

土耳其伊斯坦布尔线缆线材电力能源展会是由Media Force举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开土耳其市场非常重要的一个平台,土耳其伊斯坦布尔线缆线材电力能源展会上届吸引来自160家参展企业,客商数量达到5000人,展会是伊斯坦布尔国际会展中心Lütfi Kırdar International Conven在举办,展会面积达到10000平方。

也许你还喜欢

同地区展会