首页展会资讯管道,管材杜塞尔多夫线材及管材展,现场将展出哪些产品?

杜塞尔多夫线材及管材展,现场将展出哪些产品?

6781 来源:去展网 2023-12-04 11:06:46
2026德国杜塞尔多夫管材展览会

2026-04-13 ~ 2026-04-17 距离开展667天 查看详情

全球第一大电线电缆和管材管道展览会Wire&Tube Düsseldorf将于2024年4月15日至19日在杜塞尔多夫会展中心举行。

有何特别之处:

1. 可持续发展和能源效率话题将比2022年更加受到关注。“EcoMetal巡演展厅”旨在让参观者了解参展商新颖、清洁的生产方法。

2. 不锈钢、其他再生能源载体、塑料管材以及紧固件和弹簧制造技术成品的趋势论坛、专家会议和主题展馆将成为焦点。

wire 2024展出哪些产品?

杜塞尔多夫线材展Wire将在9号至17号展厅展出。展览规模将一如既往,占据约66900平米的展览空间。共有来自60个国家的1026家参展商,甚至超过了疫情前的水平。

这里将展出用于制造和加工线材的机械设备、紧固件和弹簧,用于工艺工程、材料、玻璃纤维技术、特种电线和电缆的工具和辅助设备,以及传感器、控制和测试技术。

Tube 2024展出哪些系列?

杜塞尔多夫管材展Tube也享有出色的预订水平。截至目前,已有来自49个国家的768家参展商报名。他们将占据1号馆至7.1号馆,总展览面积约49600平米。

Tube 2024将展示管材行业的整个工艺链:用于制造管材的机械和设备,塑料管材,管材产品、配件和原材料,工程工具,辅助设备,传感器技术,测量测试技术都属于广泛的产品范围。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。