首页 国际展会 管道,管材展会 巴西管材展览会 Tubotech
巴西管材展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
501
同期举办
展会名称 展会时间 行业 倒计时
2025年10.03~10.05 电线,电缆 距离475天
微信分享 问答社区 关注用户 视图(3)

巴西管材展览会历届视图

巴西管材展览会展会介绍

2025年巴西管材展览会(Tubotech),展会时间:2025年10月29日~10月31日,展会地点:巴西-圣保罗-Rodovia dos Imigrantes, 1,5 km - Vila Água Funda, São Paulo - SP, 04329-900-圣保罗会展中心,主办方:德国杜塞尔多夫展览公司 德国汉诺威展览,举办周期:两年一届,展会面积:30000平米,参展观众:18000人,参展商数量及参展品牌达到800家。

巴西圣保罗管材展览会(Tubotech)是南美地区最大的管材行业展览会之一,旨在促进国内外管材行业的交流和合作。该展览会每两年举办一次,是一个重要的行业盛会。

Tubotech展览会汇聚了来自世界各地的管材制造商、供应商、分销商和最终用户,为参展者提供了一个展示最新产品和技术的平台。展品范围包括各种类型的管材和管材加工设备、管道系统、连接件、阀门、泵类、检测和测量设备等。此外,展会还设有多个论坛和研讨会,邀请业内专家和学者分享最新的研究成果和技术应用,帮助参展者了解行业趋势和发展方向。

Tubotech展览会是一个展示最新管材技术和产品的重要平台,为参展者提供了与行业专家和同行交流的机会,有助于拓展业务和开拓市场。

巴西管材展览会展品范围

各种泵类: 离心清水泵(锅炉给水泵 、热水泵、冷热水循环泵、冷凝泵、疏水泵);化工泵、耐腐蚀泵;石油化工流程泵(流程泵、离心式油泵);井泵、潜水电泵(深井泵、潜水电泵、潜水排污泵、耐腐蚀潜水电泵);混流泵(斜流泵)、轴流泵、旋涡泵;管道泵、自吸泵、液下泵;消防泵、空调泵、船用泵、食品泵;磁力泵、屏蔽泵;杂质泵(污水泵、污物泵、无堵塞泵、 渣浆泵、泥浆泵、砂泵、杂质泵、纸浆泵);真空泵(水环式真空泵、往复式真空泵、罗茨真空泵);往复泵;回转泵;计量泵、试压泵;

工业管道阀门: 能源用阀门,低温阀门,石油、天然气用阀门,化工用阀门,供水和污水处理用阀门,大型工程用阀门,冶金用阀门,海上用阀门,造纸和浆类生产用阀门,阀门驱动齿轮,阀门印签和垫圈;

家用阀门: 公共设施用阀门,卫浴用阀门和其他家用阀门,塑料阀门、家用供水和下水阀门,供暖、换气和制冷空调用阀门,实验室和医用阀门,农业生产用阀们,及配件;

工程建筑用阀门: 建筑(楼体)中供水阀门,建筑中供暖、换气和制冷空调用阀门,内部气体循环等阀门,防火安全用阀门,各种容器、桶类用阀门;

驱动齿轮及引擎: 标准的驱动齿轮,能源引擎,液压驱动及配件,气动驱动,减速齿轮,离合,闸,轴承,传动带,控制线路,控制及测量系统,附件,紧固件,及其他相关设备和元件,安装,调试及保养维修,研发及认证机构。

管材类: 管与管配件制造机械、管加工机械、焊接机械;钢铁管与附件、不锈钢管与附件、有色金属管与附件、凝土管、塑料管、陶制管;以各种工艺制造的管材,包括焊接、冷拨、热拨、铸造等;热处理设备、加工设备等;测控与检测技术、环保装置;二手设备。

管件: 各种接头、弯头、三通 、四通、异径、法兰、弯管、管帽、封头等

线材制造及精加工机械: 线材制造、焊接技术和设备、电缆制造、紧固件、弹簧制造及精加工机械;电线电缆、光纤光缆专用机械;辅助加工材料及线材制品;原材料及特种线缆;测控技术、检测工程及实验设备;

线缆相关领域: 电线电缆附件、高压电缆附件、线缆接插件与连接器、同轴电缆、电力电缆变压器、电磁、电气产品、电力金具、线盘、电缆电线喷码机等。

其他: 加工技术工具及辅助设备;测控技术;测试工程;特殊领域;各类管道贸易。

巴西管材展览会展会数据

巴西管材展览会巴西管材展览会巴西管材展览会巴西管材展览会巴西管材展览会

巴西管材展览会展馆信息

圣保罗会展中心 São Paulo Expo

场馆面积:100000平方米

展馆地址:巴西 - 圣保罗 - Rodovia dos Imigrantes, 1,5 km - Vila Água Funda, São Paulo - SP, 04329-900

巴西管材展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

巴西管材展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

巴西管材展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 58022 热度

江都区升恒鬃毛用品

巴西管材展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复
您好,请问这个展会一个展位的价格为多少呢? 0
巴西一般怎么选择航班最方便和快,30多个小时吃不消啊 1
巴西治安怎么样?听说有点乱的 1
这个展会第几届了,中国企业去的多吗? 0
巴西管材展会效果怎么样? 0

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多管道,管材展会

管道,管材行业动态

预定展位

巴西管材展览会