去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 烟草展会 / 印尼泗水国际烟草展会WT ASIA
  • 印尼泗水国际烟草展会WT ASIA

火热报名中距离开展还有478

印尼泗水国际烟草展会WT ASIA

开展时间2019.10.16 ~ 10.17

展会行业:
烟草
举办周期:
两年一届
举办地址:
印尼 - 泗水 - 泗水国际展览中心
举办单位:
Quartz Business Media
展馆面积:
15000 平方米
客商流量:
10835 人
展商家数:
200 家

印尼泗水国际烟草展会WT ASIA全称为亚洲国际烟草和烟具贸易博览会。已成功举办了3届,WT ASIA是亚洲范围内烟草、烟具行业首屈一指的专业展会。Inter-tabac作为国际烟草领域最重要的展会,致力于为全球的烟草行业采购商提供最专业商务平台。 

值得一提的是,多特蒙展览公司每年都会在德国多特蒙德举行Inter-tabac展会,如今已历时32年,这是该公司第三次在亚洲举办烟草展会。在广告版面、发行量和读者方面,《亚洲烟草》是亚洲地区最大的杂志,十月多媒体公司拥有的这个地区烟草行业的全面数据库,也是这个展会取得成功的关键所在。

展品范围

烟草:雪茄、卷烟、烟嘴
烟具:细切烟丝、烟斗丝、卷烟纸

历届视图

相关资讯

印尼泗水国际烟草展会WT ASIA是由Quartz Business Media 举办,展览会两年一届,该展会也是企业打开印尼市场非常重要的一个平台,印尼泗水国际烟草展会WT ASIA上届吸引来自200家参展企业,客商数量达到10835人,展会是在泗水国际展览中心举办,展会面积达到15000平方。

也许你还喜欢

同地区展会