首页展会资讯电子烟,烟草IECIE 2022正式移师海外,与电子烟产业链共探新机遇

IECIE 2022正式移师海外,与电子烟产业链共探新机遇

6484 来源:去展网 2022-04-07 10:03:28

2022年3月11日国家烟草专卖局发布《电子烟管理办法》及《电子烟》国家标准,进一步加强电子烟管理,规范市场秩序。中国作为全球电子烟产业的生产及出口大国,长期健康发展利于产业全球化,走向更广阔的世界市场。

作为全球优秀的博览集团英富曼Informa旗下一员,IECIE电子烟展在电子烟垂直领域是具有全球影响力的展会平台,凭借一直以来的全球化视野以及大量国内外展商与专业买家的资源储备,组委会决定与展商和合作伙伴迈出重要一步:IECIE 2022正式移师海外,三年内会完成从亚洲到美国、欧洲的整体布局。

移师海外的三大益处:

1. 继续发挥全球电子烟展平台作用,助力开拓国际市场

IECIE是全球大规模的电子烟展平台,吸引92个国家和地区的观众参观,移师海外可以发挥对全球市场的更大影响力,推动全球电子烟市场一体化进程,无论是产品更新、技术更迭、市场拓展以及跨境贸易,都有重要作用。

2. 为电子烟产业链转移探路和奠定基础

政策倾向对于出口的影响,以及廉价劳动力导向,企业出海成为行业趋势。IECIE布局海外,汇集劳动力、技术、设备等资源,为产业链对外扩张奠定基础,推动产业链转移整体进程。

3. 规避政策和疫情管控风险,近距离承接中国市场买家和未来的机遇

面对目前行业政策、疫情等不确定因素,IECIE移师海外,携手国内电子烟企业,深度探索海外市场,同时,善用多渠道资源,承接中国市场买家需求,海内外双向发展,把握未来发展机遇!

IECIE移师海外的优势

1. 作为全球大规模电子烟展累积的品牌影响力和海量全球精准买家

IECIE始于2015年,深耕电子烟行业数年,作为目前全球具有影响力和大规模的电子烟产业博览会,覆盖产业上游配件供应链到下游成品设备解决方案,成为全球电子烟产品技术的展示平台与品牌推广平台。 

累计服务过2691家电子烟相关企业,累计吸引专业观众423717人次,拥有优质展商&买家资源积累。

2. 作为英富曼旗下展会项目,享有全球办公和运营网络,强有力的专业团队和在地支持

IECIE主办方博闻创意会展深圳有限公司隶属英富曼集团,总部设立于英国伦敦,是伦敦证券交易所富时100指数上市公司。Informa Markets是全球优秀的会展主办方,每年在全球运营超过550个国际B2B展会品牌,11000员工遍布全球30个国家和地区,主要集中在美国、英国及中国。

此外,IECIE拥有专业的项目团队以及在地支持,提供标准化参展参观服务,多项增值服务,向展商和观众提供专业的海外参展与观展体验。

IECIE海外展,大幕将启

IECIE电子烟展顺应行业所需,今年将正式启动东南亚和美国等站点!善用数年的市场沉淀和资源积累,链接全球,打造全球行业盛会,助力产业出口创汇,健康稳定发展。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。