去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 烟草展会 / 美国烟草展会TPE
  • 美国烟草展会TPE
  • 美国烟草展会TPE
  • 美国烟草展会TPE
  • 美国烟草展会TPE
  • 美国烟草展会TPE

火热报名中距离开展还有82

美国烟草展会TPE

开展时间2019.02.11 ~ 2019.02.13

展会行业:
烟草
举办周期:
一年一届
举办地址:
美国 - 拉斯维加斯 - 拉斯维加斯会展中心LAS VEGAS CONVENTION CENTER
举办单位:
美国RES
展馆面积:
10000 平方米
客商流量:
12000 人
展商家数:
420 家

美国拉斯维加斯烟草展会TPE是美国及整个美洲地区最大最专业烟草展览会,每年在美国拉斯维加斯会议中心举办,现已成功地举办了九届。TPE在国际及美国烟草类产品销售领域具有举足轻重的领导地位。

TPE作为美洲地区烟草销售行业发展的晴雨表,反映了北美烟草业发展的最新趋势.

烟草:雪茄、卷烟、烟嘴
烟具:细切烟丝、烟斗丝、烟草包装、卷烟纸

美国烟草展会TPE是由美国RES 举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开美国市场非常重要的一个平台,美国烟草展会TPE上届吸引来自420家参展企业,客商数量达到12000人,展会是在拉斯维加斯会展中心LAS VEGAS CONVENTION CENTER举办,展会面积达到10000平方。