首页 国际展会 实验室,临床医疗展会 美国临床医疗用品及实验室展览会 AACC
美国临床医疗用品及实验室展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
63
微信分享 问答社区 关注用户 视图(3)

美国临床医疗用品及实验室展览会历届视图

美国临床医疗用品及实验室展览会展会介绍

2024年美国临床医疗用品及实验室展览会(AACC),展会时间:2024年07月28日~08月01日,展会地点:美国-伊利诺伊州-5555 N. River Road Rosemont, IL 60018 USA-芝加哥会展中心,主办方:SPARGO, Inc.,举办周期:一年一届,展会面积:30000平米,参展观众:20000人,参展商数量及参展品牌达到819家。

美国临床医疗用品及实验室展览会AACC是全球最大、最具影响力的临床医疗用品及实验室技术行业展览会之一,由美国临床化学会(AACC)主办,该展览会汇集了来自全球的临床医疗行业专业人士,包括医疗设备制造商、实验室设备制造商、医疗实验室技术供应商、临床化学家等。

AACC展览会展示了最新的临床医疗用品及实验室技术产品、技术和服务,涵盖了临床医疗用品及实验室技术行业的各个领域,如临床化学、分子诊断、微生物学、免疫学、质量控制、数据管理等。参展商可以在展会上展示其最新的临床医疗用品及实验室技术产品、技术和服务,向来自全球的专业人士展示其公司的实力和技术水平。

此外,AACC展览会还为参展商提供了一个了解市场趋势和业务机会的平台。展会期间,还会有一系列的研讨会和论坛,向参展商和参观者提供行业的最新见解、经验和知识。

如果您是一家来自中国的临床医疗用品及实验室技术行业企业,参加AACC展览会将是一个非常不错的机会。您可以在展会上展示您公司最新的临床医疗用品及实验室技术产品、技术和服务,与来自全球的业内人士交流经验和建立联系,了解市场趋势和业务机会,同时还可以促进您与美国及其他国家的业务往来,扩大您的业务网络,促进您公司的发展和创新。

美国临床医疗用品及实验室展览会展品范围

医疗耗材: 生化领域 : 生化仪器、医用分析及诊断仪器、生物制药用仪器、药剂和诊断、蛋白/酞合成系统、分子生物学仪器、氨基酸测序仪、DNA合成仪、酶标仪、细胞生物学仪器、生化工程设备、生物技术设备、发酵设备、提取设备、分离设备、过滤设备、灭菌装置、纯化设备、检测及控制设备、液体处理设备、纯水设备、洁净设备及各类耗材 分析仪器: 电子及光学显微镜、电子探针、光学分析仪器、质谱仪、光谱仪、色谱仪、波谱仪、频谱仪、电化学分析仪器、X射线分析仪器、热分析仪器、各式便携仪器、表面分析仪器、核分析仪器、元素分析仪器、过程分析仪器、成分分析仪器、注射分析仪器 实验室设备: 各类衡器,天平,称重传感器,称重显示控制器及相关检测仪器、仪表,元器件、材料等;实验室家具、实验室仪器及设备、实验室自动化及配件、光学仪器设备、电子测量仪、万用表、示波仪、电子探针、电子模拟系统、单片机开发系统、图像分析处理系统、测试仪器与装置、校准装置、计量称重系统、化学试剂、实验室更新与改造技术、耗材及相关软件 临床检验试剂类: 体外诊断试剂、快速诊断试剂、电解质试剂、血球试剂、血凝试剂 血型试剂盒、血脂试剂、生化试剂、化学发光试剂、干化学试纸、衣原体、蛋白检测试剂、传染病检测试剂、肿瘤标志物试剂、变态反应诊断试剂、人类基因检测试剂、免疫组化与人体组织细胞试剂、生物芯片、维生素测定试剂、细胞组织化学染色剂类、自身免疫诊断试剂、微生物学检验试剂等诊断试剂

医疗用品: 医疗设备: 实验室用品、手术室设备、医用耗材、骨科产品、医疗影像器材、眼科设备、治疗仪器及配件生化及检验设备、检测分析诊断仪及配件、电子医疗仪器医用家具 医疗用品: 残疾人辅助用品、护理康复仪器、监护仪器、整形外科设备、牙科设备清洁消毒杀菌产品、医用包装、家庭护理、针棉织品、药品和营养保健产品一次性产品等

美国临床医疗用品及实验室展览会展馆信息

芝加哥会展中心 DONALD E. STEPHENS

场馆面积:256000平方米

展馆地址:美国 - 伊利诺伊州 - 5555 N. River Road Rosemont, IL 60018 USA

美国临床医疗用品及实验室展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

美国临床医疗用品及实验室展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

美国临床医疗用品及实验室展览会搭建方案

  • 美式搭建A 摊位示意图
    美式搭建A 摊位示意图配置
    两(三)面围布

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 80013 热度

中山市思联橡塑制品有限公司

美国临床医疗用品及实验室展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多实验室,临床医疗展会

实验室,临床医疗行业动态

预定展位

美国临床医疗用品及实验室展览会