首页展会资讯实验室,临床医疗越南实验室设备展将被推迟到2022年5月份

越南实验室设备展将被推迟到2022年5月份

17605 来源:去展网 2021-10-18 10:57:50
2025越南胡志明分析生化及实验室展览会

2025-04-02 ~ 2025-04-04 距离开展398天 查看详情

越南实验室设备展analytica Vietnam是该国实验室行业最重要的活动,现在它将被推迟到2022年5月5日至7日在胡志明西贡会展中心举行。这一决定是由展会组织者IMAG在与客户和合作伙伴协商后做出的,目的是为所有参与者提供更高的可靠性。

目前无法在原定日期之前预测该国的COVID-19情况和国际旅行限制。至少在10月底之前,越南不可能举办贸易展览会,到目前为止,越南已经度过了大流行,所受的伤害相对较小。

“由于该地区当前的COVID-19形势和国际旅行限制,目前我们无法保证参展商的展会日期,也不能保证10月份的参观者能到场。”贸易展览组织者IMAG部门经理Gabriele Kraus说。在与客户和协会协商后,负责管理人员决定将展会推迟到明年5月,届时全球疫苗接种活动将进一步推进。接受调查的客户一致支持展会延期,并已将参展时间定在明年春天。

作为全球领先的慕尼黑analytica的衍生展会,analytica Vietnam是实验室技术、分析生化、生物技术和诊断的展览会,自2009年以来一直服务于越南和东南亚市场。该展会非常重视个人和专业交流,因此提供了广泛的配套会议和配套项目。2019年,analytica Vietnam在参展商和参观者以及展出面积方面都达到了创纪录的水平。

凡本网注明“来源:去展网”的所有作品,版权均属于去展网,转载请注明。

凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点及对其真实性负责。

如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。