去展网
展会行业分类
首页 / 国际展会 / 生物展会 / 世界疫苗展览会暨大会World Vaccine
世界疫苗展览会暨大会World Vaccine

世界疫苗展览会暨大会World Vaccine

开展时间 2020.09.27 ~ 2020.09.29

展会行业: 生物

举办周期: 一年一届

举办地址: 美国 - 华盛顿 - 华盛顿沃尔特E会议中心 开放时间:09:00 - 18:00

举办单位: Terrapinn Holdings Limited

历届面积: 5000 平方米

历届观众: 3000 人

历届展商: 100 家

世界疫苗展览会暨大会World Vaccine属于全球疫苗研发领域中比较有影响力的盛会之一,大会致力于为全球的科技工作者、研究机构和疫苗研发企业、各国疾病控制部门搭建一个自由交流的平台,加强科研院所、医疗机构、疫苗研发企业、疾控部门之间的沟通与协作。现场还有很多会议可供参加,来了解世界防疫方面的成果及方向。

世界疫苗展览会暨大会World Vaccine是由Terrapinn Holdings Limited举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开美国市场非常重要的一个平台,世界疫苗展览会暨大会World Vaccine上届吸引来自100家参展企业,客商数量达到3000人,展会是在华盛顿沃尔特E会议中心举办,展会面积达到5000平方。

注意事项:该展是专业的B2B贸易展,仅对业内人士开放,非业内人士及未满18周岁以下人士谢绝参观。现场不提供任何零售活动。
因展览会组织的需求,主办方有权对展期及地点的变更及调整,恕不另行通知。

展品范围

生物类: 疫苗、抗体、诊断试剂、创新药物、基因药物、多肽药物、蛋白质药物、现代中药、基因芯片、蛋白质芯片、RNAi试剂、生物提取物、生物酶、血液制品、试剂盒、生物仿制药、菌苗、内毒素、免疫球蛋白、细胞培养基、动物血清等方面的技术与产品等

生物技术和服务类: 分子诊断技术、基因工程、细胞工程、蛋白质工程、发酵工程、干细胞治疗、合成服务、CRO服务、动物模型、基因测序、GMP生产等

科学仪器: 光谱仪器、色谱仪器、质谱仪器、频谱仪器、波谱仪器、光学分析仪器、热分析仪器、表面分析仪器、元素分析仪器、成份分析仪器、过程分析仪器、图像分析仪器、射线分析仪器、气相色谱、液相色谱、显微镜、光学影像处理和其他通用分析仪器等

历届视图