首页 国际展会 智慧城市展会 马来西亚吉隆坡智慧城市展览会 Smart Nation
马来西亚吉隆坡智慧城市展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
175
微信分享 问答社区 关注用户 视图(3)

马来西亚吉隆坡智慧城市展览会历届视图

马来西亚吉隆坡智慧城市展览会展会介绍

2024年马来西亚吉隆坡智慧城市展览会(Smart Nation),展会时间:2024年11月19日~11月21日,展会地点:马来西亚-吉隆坡-Kompleks MITEC @ KL Metropolis, 8, Jalan Dutamas 2, Segambut, 50480 Kuala Lumpur, Federal Territory of Kuala Lumpur, 马来西亚-马来西亚国际贸易展览中心,主办方:Informa Markets,举办周期:一年一届,展会面积:20000平米,参展观众:21000人,参展商数量及参展品牌达到600家。

Smart Nation,旨在为智慧城市行业的专业人士提供一个交流和展示最新产品和技术的平台。该展览会汇集了来自世界各地的智慧城市设备和技术供应商、生产商、经销商以及专业人士,为参展商和观众提供了一个了解最新市场趋势和技术创新的机会。

Smart Nation展览会的展品范围涵盖了智慧城市解决方案、智慧城市设备、城市规划与设计、智能交通、智慧能源、智慧安防、智能建筑、智慧医疗等领域的产品和服务。参展商可以在展会上展示他们的产品和服务,与潜在客户和合作伙伴建立联系,了解市场需求和趋势,探索新的商业机会。

Smart Nation展览会每年在马来西亚吉隆坡举办一次,吸引了来自全球的参展商和观众。该展览会为智慧城市行业带来了许多新的商业机会,推动了这些产业的发展和创新,同时也促进了国内外企业之间的交流和合作。此外,该展览会也为城市规划者、政策制定者和智慧城市领域的专业人士提供了一个了解最新技术和产品的平台,促进了智慧城市的不断进步和发展。

马来西亚吉隆坡智慧城市展览会展品范围

智慧家庭/社区/建筑: LED节能照明、太阳光集光导引系统、居家安控/门禁系统、居家能源管理、智慧化情境控制面板、智慧语音虚拟管家系统、建筑隔热保温系统、电梯及保全管理系统、中央监控系统及需量控制器等

其他: 县市政府、研究单位、新创、产学合作成果展示

马来西亚吉隆坡智慧城市展览会展馆信息

马来西亚国际贸易展览中心 MITEC

场馆面积:45000平方米

展馆地址:马来西亚 - 吉隆坡 - Kompleks MITEC @ KL Metropolis, 8, Jalan Dutamas 2, Segambut, 50480 Kuala Lumpur, Federal Territory of Kuala Lumpur, 马来西亚

马来西亚吉隆坡智慧城市展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

马来西亚吉隆坡智慧城市展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

马来西亚吉隆坡智慧城市展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 98576 热度

中山市思联橡塑制品有限公司

马来西亚吉隆坡智慧城市展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复
马来西亚玩的地方很多,第一次去参展,还想顺便旅游,要不要跟个团?跟团会不会有很多限制? 1

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多智慧城市展会

智慧城市行业动态

预定展位

马来西亚吉隆坡智慧城市展览会