去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 石材展会 / 印度斋普尔石材展览会
  • 印度斋普尔石材展览会

火热报名中距离开展还有220

印度斋普尔石材展览会

开展时间2019.01.31 ~ 02.03

展会行业:
石材
举办周期:
两年一届
举办地址:
印度 - 斋普尔 - 斋普尔会展中心Jaipur convention center
举办单位:
印度石材行业发展协会Centre for Development of Stones
展馆面积:
16276 平方米
客商流量:
25000 人
展商家数:
686 家

印度斋普尔石材展是世界上最大的石材展览盛会之一,由CDOS和印度工商联和会FICCI共同举办,并且得到了印度政府和石材行业中龙头企业的大力支持与协助。

吸引力强:该展吸引了成千上万的来自世界各地的展商前来参展,去年展会上共有386家展商,其中国际展商达115家,有土耳其、中国、意大利、伊朗、英国、德国、西班牙、俄罗斯、葡萄牙等等;观众更是达到了25000名。

展会效果好:由于印度在大力发展石材工业,价廉物美的中国机械、工具、设备等可以让印度的石制品更有竞争力,印度市场对中国相关产品的需求量很大且持久,中国展团获得了令人满意的参展效果。

专业性强:该展具有很强的专业性,展出了所有关于石材产品、加工设备、加工工具、材料等产品;观众中很多为建筑师、房地产开发商、工程师等,同样具有很强的专业性。

作为世界石材的第三大出口国,印度同时也是世界上最大的石材消费国之一。印度有一套行之有效的销售网络系统,能够满足国内的需求和日益壮大的中产阶级的愿望。 在南部的拉贾斯坦邦和古吉拉特邦这方面尤其发达,有很多知名的石材原材料加工企业。另外,和这方面发展息息相关的,印度本地还有很多石材机械工具的生产商,两者共同促进了印度石材业的蓬勃发展。 目前,印度已经发展成为一个具有生产和加工大板、地面板材、结构板材,以及一些用于安装和固定板材、纪念碑、墓碑、雕塑、文物、卵石、路缘石及园林石的设备的石材生产大国。 印度对于世界石材市场具有重要意义, 出口超过300种不同的装饰用石材:大理石、花岗岩、沙岩、板岩、板状石灰岩、石英岩等等,色彩和纹理光鲜动人,价格符合国际标准且具有竞争力、储备丰富、技术含量高。不仅如此,石材行业的技术、设备、机械、工具和使用的消耗品均达到了世界领先水平。由于印度在大力发展石材工业,价廉物美的中国机械、工具、设备等可以让印度的石制品更有竞争力,印度市场对中国相关产品的需求量很大且持久,故中国石材在印度有着良好的市场前景。

展品范围

石料:各种天然石材慌料、半成品、石材制品、异型产品、工艺品等;
石制品:各种人造石制品、仿天然石制品等;
设备:石材矿山开采、运输、加工设备,各种切割机具等
石处理:石材清洗和养护产品、石材干挂、如石材粘接剂;石材填补剂、石材清洗剂、石材防污剂;
施工处理:石材施工技术设备、各类石材软件和石材科研设计成果等

历届视图

相关资讯

展览会展出现场面积:达16,276平方米以上

展览会展商数量:达386家企业展商,国际展商115多家

展览会观众数量:25,000多人。

印度斋普尔石材展览会是由印度石材行业发展协会Centre for Development of Stones举办,展览会两年一届,该展会也是企业打开印度市场非常重要的一个平台,印度斋普尔石材展览会上届吸引来自686家参展企业,客商数量达到25000人,展会是在斋普尔会展中心Jaipur convention center举办,展会面积达到16276平方。

也许你还喜欢

同地区展会