首页 国际展会 石材展会 加拿大多伦多建材及石材展览会 The Buildings Show
加拿大多伦多建材及石材展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
231
微信分享 问答社区 关注用户 视图(3)

加拿大多伦多建材及石材展览会历届视图

加拿大多伦多建材及石材展览会展会介绍

2024年加拿大多伦多建材及石材展览会(The Buildings Show),展会时间:2024年12月04日~12月06日,展会地点:加拿大-多伦多-222 Bremner Blvd Toronto, ON M5V 2T6 Canada-Metro Toronto Convention Centre,主办方:Informa Canada,举办周期:一年一届,展会面积:15000平米,参展观众:3000人,参展商数量及参展品牌达到246家。

加拿大多伦多建材及石材展览会( The Buildings Show)由Informa Canada主办,规模大,历史久。是加拿大在竹木地板、陶瓷磁砖、建筑五金工具、花岗石等方面的一个权威性展会。该展览会旨在推动加拿大建筑和建材行业的发展,吸引了来自全球的建筑和建材制造商、供应商和相关企业参展和观众。
The Buildings Show展览会展示了各种类型的建筑和建材产品,包括钢材、混凝土、玻璃、门窗、地板、墙板、屋顶材料、管道和配件等。此外,展会还展示了各种与建筑和建材相关的设备、机器和服务,如建筑机械、施工工具、建筑设计软件等。

除了展示产品和服务外,The Buildings Show 展览会还提供了各种会议、研讨会和技术交流活动,探讨建筑和建材行业的最新技术和趋势,以及行业面临的挑战和机遇。此外,展会还提供了一个平台,使参展商和观众能够交流经验、建立业务联系和了解加拿大和全球建筑和建材行业的最新动态。

总之,The Buildings Show是加拿大最大的建筑和建材展览会之一,展示了各种类型的建筑和建材产品,并提供了一个展示最新产品和服务、了解行业趋势和技术、建立业务联系和交流经验的平台。

加拿大多伦多建材及石材展览会展品范围

石材: 大理石,花岗岩,人造石,微晶石,石英石

石材产品: 石材大板,台面板,地铺,路沿石,墙面,背景墙,文化石等

工具和其他: 石材切割工具,磨块,磨料。胶粘剂和密封剂,清洗和修复

机械: 石材加工机械,石材切割工具

瓷砖: 瓷砖,马赛克

建筑及装饰材料: 卫浴洁具、门窗及配件、门窗机电及门控系统、橱柜、厨卫设施、石材、钢材、铝材、不锈钢、塑料建材、复合材料、新型建材、防水建材、保温建材、建筑玻璃、地面铺装材料、地板、地毯、人造草坪、其它金属材料、五金配件、建筑工具、劳保用品、安全防护用具、蓬房、帐篷、篷布、阳光房、装饰材料、塑胶橡胶、墙纸布艺、家居软装。

建筑材料及金属: 建筑五金、建筑工具、不锈钢材、彩钢板、建筑金属材料、建筑防水材料、仓储设备、铝塑板、铝型材、阳光板、板材、木材、建筑胶凝制品、粘合剂、门窗、五金、锁具、墙体材料、室内装饰材料、地板、砖瓦、建筑机械设备等;建筑陶瓷:各类瓷砖、瓷片、软瓷、马赛克、陶板、陶砖、陶瓷瓦、工业陶瓷、特种陶瓷。

木材及木制品、复合板材: 木材、木制品、竹制品、人造板材、建筑木模板;实木地板、竹地板、复合地板、强化地板、防静电地板;复合木材、木塑材料、防火板、PVC复合材料、抗贝特板、亚克力板、树脂板、装饰纸。

建筑及工程机械、车辆: 起重设备、传送装置、挖掘机、装载机、路面机械、建筑车辆、工程车辆、市政车辆、混凝土设备、升降设备、建材生产设备、建材加工机械、建筑机械及设备、机械零部件。

加拿大多伦多建材及石材展览会展馆信息

Metro Toronto Convention Centre

场馆面积:平方米

展馆地址:加拿大 - 多伦多 - 222 Bremner Blvd Toronto, ON M5V 2T6 Canada

加拿大多伦多建材及石材展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

加拿大多伦多建材及石材展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

加拿大多伦多建材及石材展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 95144 热度

北京优享商旅服务有限公司

加拿大多伦多建材及石材展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复
参展商是否可以展示定制的石材产品? 1
是否提供关于石材的切割和加工技术? 1
主要展示哪些类型的石材? 1

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多石材展会

石材行业动态

预定展位

加拿大多伦多建材及石材展览会