去展网
展会行业分类
首页 / 国际展会 / 石材展会 / 意大利维罗纳石材展览会Marmomacc
意大利维罗纳石材展览会Marmomacc

意大利维罗纳石材展览会Marmomacc

开展时间2020.09.30 ~ 2020.10.03

展会行业:
石材
举办周期:
一年一届
举办地址:
意大利 - 维罗纳 - 意大利维罗纳展馆 开放时间:09:00 - 18:00
举办单位:
Veronafiere
历届面积:
81271 平方米
历届观众:
67928 人
历届展商:
1636 家

建材五金微信圈

意大利维罗纳国际石材展会Marmomacc是全球石材行业里最大,最威望的展会,该展创始于 1965 年,现已成功举行了 50 届,展会效果遭到世界各地业内人士的共同好评。作为全球石材工业名列前茅的博览会,2017 年意大利维罗纳世界石材博览会已然变成石材工业原材料、加工设备制造商、采购商会面的最好机遇。虽然全球经济形势处于变幻之中,可是维罗纳石材展依然取得骄人的成绩,是我国石材公司开辟世界市场不行错过的盛会。2016企业参展热潮依旧,来自各国的展商、参观商、买家依然齐聚一堂,再次彰显了全球石材展排名第一的地位。 

意大利是一个高度发达的民主共和国,服务业、旅游业及对外贸易尤为突出,同时也是北大西洋公约和欧盟的创始会员国之一。意大利是欧洲第 4 大经济体,世界第 8 大经济体,生活水平位居世界前列。作为世界石材界强国,意大利对石材的开采、研究已有 2000 多年历史。意大利作为欧盟经济区的创始会员国之一,出口主要辐射地遍布欧盟、美国及东亚、拉美地区。中国石材产品质量、样式上都能符合欧洲消费者的需求,优质的产品,富有竞争力的价格,成为买家关注的焦点。意大利市场是中国石材打入欧洲市场以及全球市场的重要渠道。

意大利维罗纳石材展览会Marmomacc是由Veronafiere举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开意大利市场非常重要的一个平台,意大利维罗纳石材展览会Marmomacc上届吸引来自1636家参展企业,客商数量达到67928人,展会是在意大利维罗纳展馆举办,展会面积达到81271平方。

注意事项:该展是专业的B2B贸易展,仅对业内人士开放,非业内人士及未满18周岁以下人士谢绝参观。现场不提供任何零售活动。
因展览会组织的需求,主办方有权对展期及地点的变更及调整,恕不另行通知。

展品范围

石材类: 大理石,花岗石,石灰石,石英,砂石等各类天然石材板材、地面砖,墙板,道路砖、广场砖、园林石、彩纹玛瑙矿石等;
石材工艺品类: 雕、石刻制品(石柱、石窗、石门、石雕艺术品、石制家具)墓碑等;
工具类: 石材切割工具、磨料、研磨器具、安装工具、石材异形加工制成品及加工设备、石材模具、抛光机、喷砂打磨工具、砂锯,绳锯等;
石材开采养护类: 各类天然石材荒料、矿山开采设备、切石机、绳锯机、石材养护用品及设备、石材装饰、胶合剂、研磨剂、粘剂、石材抛光、防护涂料、衬垫材料等。

历届视图