意大利维罗纳石材展览会Marmomacc

2020年09.30 ~ 10.03 开放时间: 09:00 - 18:00

举办城市:意大利 - 维罗纳 - 意大利维罗纳展馆

首页 国际展会 石材展会 意大利维罗纳石材展览会Marmomacc

展会介绍

展览行业: 石材

主办单位:Veronafiere

  • 举办周期:一年一届
  • 展览面积:80845平方
  • 展商数量:1616家
  • 观众数量:68000人

意大利维罗纳国际石材展会Marmomacc是全球石材行业里最大,最威望的展会,该展创始于 1965 年,现已成功举行了 50 届,展会效果遭到世界各地业内人士的共同好评。作为全球石材工业名列前茅的博览会,2017 年意大利维罗纳世界石材博览会已然变成石材工业原材料、加工设备制造商、采购商会面的最好机遇。虽然全球经济形势处于变幻之中,可是维罗纳石材展依然取得骄人的成绩,是我国石材公司开辟世界市场不行错过的盛会。2016企业参展热潮依旧,来自各国的展商、参观商、买家依然齐聚一堂,再次彰显了全球石材展排名第一的地位。 

意大利是一个高度发达的民主共和国,服务业、旅游业及对外贸易尤为突出,同时也是北大西洋公约和欧盟的创始会员国之一。意大利是欧洲第 4 大经济体,世界第 8 大经济体,生活水平位居世界前列。作为世界石材界强国,意大利对石材的开采、研究已有 2000 多年历史。意大利作为欧盟经济区的创始会员国之一,出口主要辐射地遍布欧盟、美国及东亚、拉美地区。中国石材产品质量、样式上都能符合欧洲消费者的需求,优质的产品,富有竞争力的价格,成为买家关注的焦点。意大利市场是中国石材打入欧洲市场以及全球市场的重要渠道。

历届视图

展品范围

石材类: 大理石,花岗石,石灰石,石英,砂石等各类天然石材板材、地面砖,墙板,道路砖、广场砖、园林石、彩纹玛瑙矿石等;

石材工艺品类: 雕、石刻制品(石柱、石窗、石门、石雕艺术品、石制家具)墓碑等;

工具类: 石材切割工具、磨料、研磨器具、安装工具、石材异形加工制成品及加工设备、石材模具、抛光机、喷砂打磨工具、砂锯,绳锯等;

石材开采养护类: 各类天然石材荒料、矿山开采设备、切石机、绳锯机、石材养护用品及设备、石材装饰、胶合剂、研磨剂、粘剂、石材抛光、防护涂料、衬垫材料等。

大家评论

  • GGGttt

    06-29 11:37

    这次参展还去参加了讲座、论坛,听那些讲着说着前景、发展这些很有收获,欧洲人的看法和我们还是有很多不同的。

问大家

物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

展会数据

搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

添加到我的日历提醒

查看我的提醒
5.0
  • 展会规模度

  • 展会专业度

  • 展会评价度

  • 观众专业度

  • 市场影响度

1222 展会热度
3000人参加过 1200人想参加

优质供应商推荐

更多石材展会

提问

评论

点击星星评分
  • 展会规模度

  • 展会专业度

  • 展会评价度

  • 观众专业度

  • 市场影响度

预定展位

意大利维罗纳石材展览会Marmomacc