去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 轮胎展会 / 德国汉诺威轮胎技术展览会
  • 德国汉诺威轮胎技术展览会

火热报名中距离开展还有282

德国汉诺威轮胎技术展览会

开展时间2019.03.05 ~ 03.07

展会行业:
轮胎
举办周期:
一年一届
举办地址:
德国 - 汉诺威 - 汉诺威会展中心Hannover Exhibition Center
举办单位:
德国汉诺威展览公司Deutsche Messe AG , Hannover,英国UKIP公司
展馆面积:
26000 平方米
客商流量:
6500 人
展商家数:
290 家

德国汉诺威国际轮胎展览会Tire Technology Expo是由英国UKIP公司在德国主办的享誉盛名的专业轮胎技术博览盛会。经过13年的改进和推动,德国国际轮胎技术展已经从实力以及专业深度上得到了长足的发展和进步。来自世界各地的展商和观众都称赞德国国际轮胎展为"引领世界轮胎设计及制造产业发展的盛会"。

本展是全球性的轮胎盛会,吸引了来自各个国家领先的轮胎制造企业,工程师,轮胎贸易商,以及来轮胎制造厂的采购人员。

本届盛会展示产品涵盖橡胶机械设备、原材料、助剂等,以及轮胎技术开发和制造设备领域,众多领先技术的供货商和研讨会代表为展会带来了无数新产品、新理念。

展品范围

轮胎:轮胎、内胎、外胎,轮胎周边配件,轮胎维修、测试及换胎设备、工具和服务;轮胎、车轮生产设备及原料,轮胎翻新设备及原料
车轮:车轮、轮毂、钢圈,轮辐锻坯、平衡块、气门嘴、车轮盖、前轮壳、后桥短轴、车轮轴承支架
材料:轮胎、车轮生产设备及原料,轮胎翻新设备及原料

历届视图

相关资讯


德国汉诺威轮胎技术展览会是由德国汉诺威展览公司Deutsche Messe AG , Hannover,英国UKIP公司举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开德国市场非常重要的一个平台,德国汉诺威轮胎技术展览会上届吸引来自290家参展企业,客商数量达到6500人,展会是汉诺威会展中心Hannover Exhibition Center在举办,展会面积达到26000平方。

也许你还喜欢

同地区展会