首页 国际展会 轮胎展会 越南橡塑及轮胎展览会 Rubber and Tyre
越南橡塑及轮胎展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
17
同期举办
展会名称 展会时间 行业 倒计时
2024年06.12~06.14 涂料 距离17天
微信分享 问答社区 关注用户 视图(9)

越南橡塑及轮胎展览会历届视图

越南橡塑及轮胎展览会展会介绍

2024年越南橡塑及轮胎展览会(Rubber and Tyre),展会时间:2024年06月12日~06月14日,展会地点:越南-胡志明市-799 Nguyen Van Linh,Tan Phu Ward,Dist 7-胡志明西贡会展中心,主办方:越南VEAS公司,举办周期:一年一届,展会面积:15000平米,参展观众:14000人,参展商数量及参展品牌达到200家。

越南橡塑及轮胎展览会Rubber and Tyre是越南规模较大的橡胶和轮胎行业展览会之一,旨在提供一个平台,促进全球各地的橡胶和轮胎制造商、供应商、行业专业人士和相关机构之间的交流和合作。该展览会通常每年举办一次,地点在越南胡志明市。

Rubber and Tyre展览会展示的产品和服务包括各种类型的橡胶原料、轮胎、工业胶带、橡胶机械、橡胶制品以及相关技术等。此外,该展览会还提供了一个交流平台,使参展商和参观者能够分享最佳实践、探讨最新趋势以及建立业务联系。

在Rubber and Tyre展览会上,参展商可以展示各种类型的橡胶原料和轮胎,例如天然橡胶、合成橡胶、轿车轮胎、卡车轮胎、自行车轮胎等。此外,展览会还展示了各种类型的工业胶带、橡胶机械和橡胶制品,例如输送带、密封条、橡胶管、橡胶垫等。

Rubber and Tyre展览会是一个了解越南和全球橡胶和轮胎市场的重要机会,也是参展商和买家建立业务联系的平台。


越南橡塑及轮胎展览会展品范围

轮胎和橡胶: 各种轮胎、翻胎、轮辋、气门嘴,以及相关产品;天然胶、合成胶、再生胶、炭黑、助剂、填充剂、骨架材料等;胶管、胶带、乳胶制品、密封件、橡胶零配件、杂件等;传送带;帆布及胶鞋;各种工业、农用、医用、生活用橡胶制品;橡胶及塑料产品制造和机械测试设备等

越南橡塑及轮胎展览会展会数据

越南橡塑及轮胎展览会越南橡塑及轮胎展览会越南橡塑及轮胎展览会越南橡塑及轮胎展览会越南橡塑及轮胎展览会

越南橡塑及轮胎展览会展馆信息

胡志明西贡会展中心 Saigon Exhibition & Convention Center

场馆面积:40000平方米

展馆地址:越南 - 胡志明市 - 799 Nguyen Van Linh,Tan Phu Ward,Dist 7

越南橡塑及轮胎展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

越南橡塑及轮胎展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

越南橡塑及轮胎展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 99251 热度

江苏齐利得化工科技有限公司

越南橡塑及轮胎展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复
哪一类的轮胎为主:摩托车胎、轿车胎、卡车胎、工程胎、农用胎? 0
参加展会附近的食住行方便吗 3
中国展商占比多吗 0

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多轮胎展会

轮胎行业动态

预定展位

越南橡塑及轮胎展览会