去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 泳装内衣展会 / 香港国际泳装内衣展会INTERFILIERE Hong Kong
  • 香港国际泳装内衣展会INTERFILIERE Hong Kong

火热报名中距离开展还有275

香港国际泳装内衣展会INTERFILIERE Hong Kong

开展时间2019.03.27 ~ 03.28

展会行业:
泳装内衣
举办周期:
一年一届
举办地址:
中国 - 香港 - 香港启德油轮码头(香港啟德承豐道33號)
举办单位:
法国欧罗维特展览集团EUROVET
展馆面积:
10000 平方米
客商流量:
3600 人
展商家数:
152 家

香港国际内衣及泳衣产品展览会在2007年首次举办。经历10多年的发展后,香港国际内衣展成功地创建了一个属于自己的社区,每年都会聚集来自全球各地的精英与专业人士。促进了同行间的商业,内衣秀极具欣赏性,现在的内衣秀众多,主要是通过模特走秀的方式展示内衣的欣赏性。

内衣秀"一般可以解释为,内衣展示会或发布会,当然如前面的描述"其潜台词就是"露"。青春逼人的模特,性感暴露的内衣,婀娜娉婷的身姿……相信任何一种商业促销方式都不及"内衣秀"来得直接,能够带给人如此强烈的视觉冲击。而现实生活中,这"内衣秀"或与之类似的手段多多,也并非只用来做内衣广告。

展品范围

泳衣:男女泳装,女士比基尼,男女游泳裤,各类沙滩包,男女儿童睡衣,儿童内衣类,各类面料,各类花边和装饰,内衣秀一出现,就以其性感、奢华、靓丽的风格风靡整个时尚界,引领了时尚的风潮。内衣秀集性感、时尚于一身,展现了女人深层的美感。
面料:各类面料,各类花边和装饰,内衣秀一出现,就以其性感、奢华、靓丽的风格风靡整个时尚界,引领了时尚的风潮
内衣:男女儿童睡衣,儿童内衣类,男女内衣

历届视图

相关资讯

香港国际泳装内衣展会INTERFILIERE Hong Kong是由法国欧罗维特展览集团EUROVET举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开中国市场非常重要的一个平台,香港国际泳装内衣展会INTERFILIERE Hong Kong上届吸引来自152家参展企业,客商数量达到3600人,展会是在香港启德油轮码头(香港啟德承豐道33號)举办,展会面积达到10000平方。

也许你还喜欢

同地区展会