去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 泳装内衣展会 / 俄罗斯内衣泳装服装展览会Lingerie Show
  • 俄罗斯内衣泳装服装展览会Lingerie Show
  • 俄罗斯内衣泳装服装展览会Lingerie Show
  • 俄罗斯内衣泳装服装展览会Lingerie Show
  • 俄罗斯内衣泳装服装展览会Lingerie Show

火热报名中距离开展还有93

俄罗斯内衣泳装服装展览会Lingerie Show

开展时间2019.02.20 ~ 2019.02.28

展会行业:
泳装内衣
举办周期:
一年两届
举办地址:
俄罗斯 - 莫斯科 - 莫斯科国际会展中心Expocentre Exhibition Center
举办单位:
Lingerie Club LLC
展馆面积:
15000 平方米
客商流量:
30000 人
展商家数:
800 家

俄罗斯莫斯科国际内衣泳装服装展览会Lingerie Show展示了内衣,泳装,家居服和袜子等创新的方式。它一共持续了9天,参展商根据其产品的价格来进行划分,每3天更换一次,列入低中,中,高中,高级类等级别。它允许参展商拥有更合适的竞争环境,并简化参观者的采购习惯。

俄罗斯莫斯科国际内衣泳装服装展览会Lingerie Show每年都取得了巨大成功与进步,绝大多数的参展商和参观者都是为了观摩及提高内衣行业的展会的潮流及审美观而聚集到了一起,时装秀上的专业时装秀以及专为举办时尚活动而设计的空间内部氛围,以及享有盛誉的地点。
参展商中有领先的俄罗斯和外国制造商的内衣,泳装,家居服和针织品的供应商。

内衣泳衣:日夜间的内衣,男女沙滩服,泳衣 、睡衣、文胸、运动品牌​
成品服装:健身运动服、短衫女装、山羊绒、牛仔布、连衣裙及裙子、定制裤子和西服

俄罗斯内衣泳装服装展览会Lingerie Show是由Lingerie Club LLC 举办,展览会一年两届,该展会也是企业打开俄罗斯市场非常重要的一个平台,俄罗斯内衣泳装服装展览会Lingerie Show上届吸引来自800家参展企业,客商数量达到30000人,展会是在莫斯科国际会展中心Expocentre Exhibition Center举办,展会面积达到15000平方。