首页 国际展会 食品饮料展会 加拿大食品展览会 SIAL
加拿大食品展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
28
微信分享 问答社区 关注用户 视图(3)

加拿大食品展览会历届视图

加拿大食品展览会展会介绍

2024年加拿大食品展览会(SIAL),展会时间:2024年05月15日~05月17日,展会地点:加拿大-蒙特利尔-159, rue Saint-Antoine Ouest Montréal (Québec) H2Z 1H2 Canada-蒙特利尔会展中心,主办方:法国高博展览公司,举办周期:一年一届,展会面积:20000平米,参展观众:37834人,参展商数量及参展品牌达到400家。

加拿大食品展览会 SIAL(Salon International de l'Alimentation)是北美地区最大的食品和饮料行业展览会之一,该展览会是食品和饮料行业的重要盛会,吸引了来自世界各地的食品和饮料相关企业、专业人士和技术爱好者。

SIAL 展览会是一个全面的平台,展示了食品和饮料行业的最新技术、产品和服务,包括食品和饮料、食品加工和包装技术、餐饮服务和管理、饮料、糖果和零食等。参展商包括食品和饮料行业的制造商、供应商和服务提供商,他们可以通过该展览会推广其品牌和产品,并与其他业内人士交流经验和建立联系。

此外,SIAL 展览会还提供了一系列的讲座、研讨会和论坛,向参展商和参观者提供了业内专家的最新见解、经验和知识。展览会还为参展商和参观者提供了一个了解市场趋势和技术创新的机会。

SIAL 展览会是一个重要的食品和饮料行业的盛会,吸引了来自世界各地的参展商和参观者。该展览会为食品和饮料行业的业内人士提供了一个了解最新技术、产品和服务的机会,同时也为他们提供了一个交流和建立联系的平台。

加拿大食品展览会展品范围

食品: 干鲜果蔬类;罐头类;婴幼儿食品类;奶制品;速冻食品类;水产类;饮料类;烟酒类;糖果类;农产品类;饼干、彭化食品类;方便食品、粮油类;肉禽乳类;绿色保健食品类;烘烤类;茶叶及有机食品类、土特产品类等

食品配料: 甜菊糖、植物蛋白、大豆蛋白、脱水蔬菜、食品原辅料及添加剂等

食品机械: 肉食品加工机械、冷饮机械、各种食品类加工机械、食品包装材料、冷藏设备、储存设备、快餐设备、售卖设备、酒吧设备等

加拿大食品展览会展馆信息

蒙特利尔会展中心 Palais des Congrès de Montréal

场馆面积:551520平方米

展馆地址:加拿大 - 蒙特利尔 - 159, rue Saint-Antoine Ouest Montréal (Québec) H2Z 1H2 Canada

加拿大食品展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

加拿大食品展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

加拿大食品展览会搭建方案

  • 美式搭建A 摊位示意图
    美式搭建A 摊位示意图配置
    两(三)面围布

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 95156 热度

山东海奥斯生物科技有限公司

加拿大食品展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复
这个展会上,来自加拿大的蜂蜜供货商多吗? 0
我想参加这个展会,如何参加,统一申请签证吗? 0
我们是做糖果食品的,适合参加这个展会吗? 1
展会现场来的人多吗? 1

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多食品饮料展会

食品饮料行业动态

预定展位

加拿大食品展览会