首页 国际展会 物流运输展会 意大利米兰运输物流展览会 INTRA LOGISTICA
意大利米兰运输物流展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
366
同期举办
展会名称 展会时间 行业 倒计时
2025年05.27~05.30 肉类加工 距离366天
微信分享 问答社区 关注用户 视图(9)

意大利米兰运输物流展览会历届视图

意大利米兰运输物流展览会展会介绍

2025年意大利米兰运输物流展览会(INTRA LOGISTICA),展会时间:2025年05月27日~05月30日,展会地点:意大利-米兰-新米兰会展馆,主办方:米兰国际展览公司FMI,举办周期:两年一届,展会面积:32000平米,参展观众:58000人,参展商数量及参展品牌达到1300家。

意大利米兰运输物流展览会INTRA LOGISTICA,旨在展示最新的物流和运输技术、设备和服务。该展览会汇集了来自世界各地的物流和运输业者,包括制造商、供应商、服务提供商、物流公司、运输公司等。展览会展示的产品和服务包括:物流管理系统、仓储设备、运输设备、包装和标识系统、自动化设备等

INTRA LOGISTICA展览会提供了一个交流和展示的平台,让参展商和观众能够了解最新的技术和市场趋势,建立商业联系,探索新的商机。此外,展览会还提供了一系列的研讨会和会议,旨在探讨当前和未来的物流和运输产业趋势和技术创新。

INTRA LOGISTICA展览会是一个非常重要的国际物流和运输展览会,吸引了来自全球各地的参展商和观众。展览会的规模和影响力不断扩大,为物流和运输产业的发展做出了重要的贡献。

意大利米兰运输物流展览会展品范围

交通运输系统: 卡车拖车制造,车身制造,工业技术设备(举升后箱板、起重机等),货运代理和货物转运,建设,联合运输(集装箱),汽车分销,自行车和手推车,公路和桥梁建设,铁路技术,铁路运输(货车及机车),铁路公司,铁路运输及承载,建设,联合运输(集 装箱),搬运设备,线路规划及建设,铁路基建,海运及技术,国内水路运输,沿海航运及渡船,货船容量,货船供应商,理货公司,国际 运输,付税,口岸物流,建设,联合运输(集装箱),操纵设备,港口设备及建设,飞机及技术,飞机货物运输,航线,容量,国际运输,转寄,机场规划及建设

基础设施: 银行及基金会,物流设备租赁,项目资金,投资机会,运输链、保险及物流方案, 运输及物流公司,控制及成本计算,基础设施费用,工程事务办公室,建筑承包商,融资(农业 设备,公司内部物流系统,仓库费,车辆,陆路运输,航空运输,水路运输等)

物流方案: 采矿机械及挖掘机,自动倾卸车、推土车,采矿,内部物流系统(操纵、叉车),转运设备,分类,活动梯,传送带、管道,悬浮梯及缆车,布局规划工业,仓库,搁置和存储,中心仓库VS 配送中心,交通中心,基础设施连接,仓库规划设计, 容量及供应商,电力工程,装载设备,附件

意大利米兰运输物流展览会展会数据

意大利米兰运输物流展览会意大利米兰运输物流展览会意大利米兰运输物流展览会意大利米兰运输物流展览会意大利米兰运输物流展览会意大利米兰运输物流展览会意大利米兰运输物流展览会

意大利米兰运输物流展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

意大利米兰运输物流展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

意大利米兰运输物流展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 95042 热度

哈利路亚皮带有限公司

意大利米兰运输物流展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多物流运输展会

物流运输行业动态

预定展位

意大利米兰运输物流展览会