首页 国际展会 五金展会 波兰建材及五金展览会 Tools&Hardware
波兰建材及五金展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
205
同期举办
展会名称 展会时间 行业 倒计时
2024年11.08~11.10 矿山机械工程机械 距离205天
微信分享 问答社区 关注用户 视图(3)

波兰建材及五金展览会历届视图

波兰建材及五金展览会展会介绍

2024年波兰建材及五金展览会(Tools&Hardware),展会时间:2024年11月08日~11月10日,展会地点:波兰-华沙-Aleja Katowicka 62, 05-830 Nadarzyn, 波兰-华沙PTAK国际展览中心,主办方:PTAK Warsaw Expo,举办周期:一年一届,展会面积:20000平米,参展观众:30000人,参展商数量及参展品牌达到500家。

波兰建材及五金展览会 Tools&Hardware 是波兰领先的建材和五金技术展览会之一,每年在波兰华沙市举办。该展览会吸引了来自世界各地的建材和五金相关企业、专业人士和技术爱好者。

Tools&Hardware 展览会是一个全面的平台,展示了建材和五金领域的最新技术、产品和服务,包括建筑材料、电动工具、手动工具、卫浴设备、安全装备、五金配件和建筑化学品等。参展商包括建材和五金的制造商、供应商和服务提供商,他们可以通过该展览会推广其品牌和产品,并与其他业内人士交流经验和建立联系。

此外,Tools&Hardware 展览会还提供了一系列的讲座、研讨会和论坛,向参展商和参观者提供了业内专家的最新见解、经验和知识。展览会还为参展商和参观者提供了一个了解市场趋势和技术创新的机会。

Tools&Hardware 展览会是一个重要的建材和五金领域的盛会,吸引了来自世界各地的参展商和参观者。该展览会为建材和五金领域的业内人士提供了一个了解最新技术、产品和服务的机会,同时也为他们提供了一个交流和建立联系的平台。


波兰建材及五金展览会展品范围

工具类: 手动工具,电工工具,气动工具;焊接,喷涂工具,刷子;铣刀、砂光机、钻头,工具箱,工具包,工作服,各种劳保用品;车间:钥匙,操作台,装备套件;压缩机、加热器、发电机

紧固件: 螺钉,螺母,建筑类紧固件以及连接元件、粘合剂等

建材: 铝类: 铝制品、铝塑板、铝框部分、固定元件、安全和防火技术、门窗门框、铝加工机械工具 钢类: 钢制品、车库门、大门和门窗、锌和铜制品、不锈钢制品、建筑通风和空调技术 木类: 木制品与塑料制品、门窗、内门、前门、门框、楼梯、地板 设计类: 城市景观设计、城市地标及公共建筑、花园设计、建筑行业软件及计算机辅助设计 玻璃类: 玻璃建筑材料、玻璃幕墙 砖瓦类: 瓦与玻璃瓦、建材陶瓷、砖瓦屋顶与烟囱建筑材料 建筑化工材料类: 建筑化学、涂料与油漆、黏合剂、各种绝缘材料、建筑用工具、密封技术、玻纤网格布 石材及土质材料: 天然和人工石材、泥土、混凝土、浮石材料、石灰砖、充气混凝土、纤维水泥建材、内饰材料、石膏材料、预制板 卫浴陶瓷: 卫浴制品、洁具、日用陶瓷、马赛克、瓷砖

波兰建材及五金展览会展馆信息

华沙PTAK国际展览中心 Ptak Warsaw Expo

场馆面积:20000平方米

展馆地址:波兰 - 华沙 - Aleja Katowicka 62, 05-830 Nadarzyn, 波兰

波兰建材及五金展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

波兰建材及五金展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

波兰建材及五金展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 98260 热度

中山博天脚轮有限公司

波兰建材及五金展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复
多少钱一个标摊 0
是否有机会与行业专家面对面交流,寻求建议或建立联系? 1
参展商之间是否存在一些友好的竞争和合作关系? 1
是否有关于建筑和五金行业的比赛或竞赛活动? 1
这个展会有没有一些令人难忘的展品或独特的展示? 1

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多五金展会

五金行业动态

预定展位

波兰建材及五金展览会