首页 国内展会 物流运输展会 深圳内部物流解决方案及流程管理展览会 LogiMAT China
深圳内部物流解决方案及流程管理展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
276
微信分享 问答社区 关注用户 视图(8)

深圳内部物流解决方案及流程管理展览会历届视图

深圳内部物流解决方案及流程管理展览会展会介绍

2025年深圳内部物流解决方案及流程管理展览会(LogiMAT China),展会时间:2025年04月24日~04月26日,展会地点:中国-深圳-福田区福华三路-深圳会展中心(福田区),主办方:南京斯图加特联合展览有限公司,举办周期:一年一届,展会面积:20000平米,参展观众:35000人,参展商数量及参展品牌达到300家。

LogiMAT China 专注呈现内部物流前沿科技,构建物流全产业链解决方案。同时也是提供展示创新产品,尖端技术,领先解决方案的独特展示平台。LogiMAT China 在上海的展出被证明是一个巨大的成功。

为了更好地帮助展商开发新市场,LogiMAT China 决定于2024年5月迁至深圳。作为大湾区的创新中心,深圳在华南制造业升级转型中发挥着关键的作用。在深圳举办的 LogiMAT China 将为市场带来最新的解决方案和实用的内部物流技术,我们相信,届时将会吸引更多来自华南和东南亚的观众参与其中。

LogiMAT China 2025将于国际知名展会世界食品(深圳)博览会(Anuga)同期举办。两个重磅展会将融合内部仓储物流、冷链物流、生鲜供应链等各细分领域的供应链生态圈,服务全产业链。我们相信,届时将会吸引更多来自不同应用行业的观众参与其中。

深圳内部物流解决方案及流程管理展览会展品范围

物料搬运及仓储技术: 存储及搬运系统、自动化及控制系统、吊车及起重机、连续搬运设备、升降机、搬运设备、输送设备。

仓储设备和操作设备: 货架及货架设备、货架操作设备、货架维修和检查、货架保护隔栏、拣选设备、看板系统及解决方案。

仓库和生产控制系统/机器人: 控制系统和设备、工业机器人、制造执行系统 (MES)、精益生产规划、人力资源规划、ERP和PPS系统、规划和研发、科研和技术。

包装、称重、测量和邮资系统: 一次性和多次性包装、工业包装、衬垫保护和棱边保护、包装材料、托盘、包装及拆解设备。

货物装卸技术和系统: 装卸坡道、装卸桥、液压平台、起重台、可调节坡道、转运设备、货车自动装载和卸装装置、装卸区安全技术。

设备翻新改造: 仓储系统、起重系统、输送系统。

地面运输机和配件: 叉车、堆料机引导系统、托盘堆料机、无人运输系统(DTS)、电动车、拖车、牵引车、堆料机辅助设备、滚轮及滚轴、零件及配件。

信息通讯技术: 供应商关系管理系统 (SRM)、客户关系管理系统 (CRM)、信息整合、货物追踪和识别系统、感应系统及方案、人机交互系统、电信、云端服务及解决方案、供应链软件、视频追踪及监控。

拣选系统: 自动拣选系统、语音拣选、亮灯拣选、按色拣选、扫描拣选、重量拣选、视觉拣选、智能眼镜、手势控制功能、电子拣选清单。

标签和识别: 识别系统、标签打印和标签机、Auto-ID / RFID/NFC/条形码、标签、油墨及相关物料、收发器技术、UMTS-GPRS-WLAN、其他硬件。

模拟软件: 供应链模拟、生产场景模拟、模拟技术支持的精益生产规划、机器人模拟、3D模拟解决方案、战略咨询。

仓储系统软件: 仓储管理软件、仓储控制系统、物料规划软件、数据传输、其他硬件。

深圳内部物流解决方案及流程管理展览会展会数据

深圳内部物流解决方案及流程管理展览会深圳内部物流解决方案及流程管理展览会深圳内部物流解决方案及流程管理展览会深圳内部物流解决方案及流程管理展览会

深圳内部物流解决方案及流程管理展览会展馆信息

深圳会展中心(福田区) Shenzhen International Convention

场馆面积:105000平方米

展馆地址:中国 - 深圳 - 福田区福华三路

深圳内部物流解决方案及流程管理展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 27117 热度

未来机器人有限公司

深圳内部物流解决方案及流程管理展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复
不能预约买票是需要现场买票吗? 0
展会规模怎么样 1

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多物流运输展会

物流运输行业动态

预定展位

深圳内部物流解决方案及流程管理展览会