首页 国内展会 工业展会 华南(深圳)国际工业博览会 SCIIF
华南(深圳)国际工业博览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
4
微信分享 问答社区 关注用户 视图(18)

华南(深圳)国际工业博览会历届视图

华南(深圳)国际工业博览会展会介绍

2024年华南(深圳)国际工业博览会(SCIIF),展会时间:2024年06月19日~06月21日,展会地点:中国-深圳-宝安区福海街道展城路1号-深圳国际会展中心(宝安新馆),主办方:汉诺威米兰展览(上海)有限公司、德国汉诺威展览公司、东浩集团·上海工业商务展览,举办周期:一年一届,展会面积:80000平米,参展观众:126877人,参展商数量及参展品牌达到600家。

新一轮工业革命方兴未艾,全球工业数字化转型迈向纵深。在素有“世界工业发展晴雨表”之称的汉诺威工业博览会,有关数字工业、智能制造的设想和愿景越来越多地变为现实应用,2019年尤以人工智能(AI)和第五代移动通信技术(5G)的应用最受瞩目。

创办于1947年的汉诺威工博会是全球最大的工业展,也是德国“工业4.0”的原点。2011年,德国首次在工博会上公开推出这一概念,核心是通过不同技术和要素融合,对工业进行数字化和智能化升级,孕育出涵盖产品整个生命周期的智能价值链,使灵活的个性化生产成为新标准,降低资源消耗,并促使经济效益显著提升。8年来,汉诺威工博会始终聚焦“融合的工业”,“融合”恰是新一轮工业革命的核心特点。工业设计、规划、生产、物流、服务等与信息通信技术经过灵活的排列组合孕育出各式场景下的应用,各国企业则试图通过创新“玩转”排列组合。

中国国际工业博览会自1999年创办以来,历经20多年的创新发展,已经成为亚太地区最有影响、最具权威的国际性工业博览会。20年来,中国工博会为中国、为世界工业企业和工业技术搭建了展示、交流、交易的重要平台,为中国工业发展特别是上海工业发展提供了强有力的支持。2015年,“中国制造2025”规划隆重推出,确定中国制造数字化、网络化、智能化的发展路径。中国工博会以“智能、互联,赋能产业新发展”为主题,深度融合高端智能装备、自动化与机器人、工业互联网、人工智能与数字化工厂等技术和解决方案,并将其完美的呈现给制造业各部门。

得益于人工智能、5G以及边缘计算等一系列前沿技术的现实应用,未来工业正稳步迈向大规模柔性生产、全流程透明生产、分布式生产、智能自动生产。从产品设计、制造到运输、服务,全球产业链将被重塑。得益于粤港澳大湾区巨大的发展前景,华南国际工业博览会由此孕育而生。

作为全球两大极具规模和影响力工业盛会的系列展,华南国际工业博览会立足未来工业的高站位,精确聚焦中国智能制造,将通过展示自动化、机器视觉和工业机器人技术、新一代信息技术和数字化工厂解决方案、金属加工和激光制造技术、节能与工业配套、新材料等全行业最新技术和解决方案,完美呈现智能工业产业链中的创新技术及产品的有效融合。

华南(深圳)国际工业博览会展品范围

工业自动化展区: 驱动系统及零部件、机械基础设施、感应技术、控制系统、工业用计算机设备、工业自动化软件、接口技术与能源供应、低电压开关装置、人机界面装置、工业通讯、教育与培训、流体动力、机械传动、零部件及制造设备、轴承、弹簧与紧固件

机器人展区: 工业机器人整机、适于行业应用的整体解决方案、核心部件

数控机床与金属加工展区: 增材制造、金属切削工艺、金属成形工艺、软件及系统、自动化与机器人、工具、量具、夹具、检测

机器视觉展区: 智能相机、采集卡、板卡、图像处理、机器视觉软件包 、相机配件、光源、辅助产品。

激光与智能装备、光电技术展区: 激光器与光电子、光学及生产技术、激光加工设备及系统。

电路板设备、原材料: 光电与半导体、电子组装、电子零组件、电路板。

华南(深圳)国际工业博览会展会数据

华南(深圳)国际工业博览会华南(深圳)国际工业博览会华南(深圳)国际工业博览会华南(深圳)国际工业博览会华南(深圳)国际工业博览会华南(深圳)国际工业博览会华南(深圳)国际工业博览会华南(深圳)国际工业博览会华南(深圳)国际工业博览会

华南(深圳)国际工业博览会展馆信息

深圳国际会展中心(宝安新馆) Shenzhen World Exhibition and Convention Center Baoan

场馆面积:500000平方米

展馆地址:中国 - 深圳 - 宝安区福海街道展城路1号

华南(深圳)国际工业博览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 133676 热度

广东众志检测仪器有限公司

华南(深圳)国际工业博览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复
今天有展会吗 0
延期了吗? 2
这个展会不是8月4号到8月6号举行吗 1
请问国际工业博览会10月12号到15号能如期举行吗? 0

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多工业展会

工业行业动态

预定展位

华南(深圳)国际工业博览会