上海国际校服园服展览会

同期举办: 上海国际职业服装展览会OUE

2021年04.09 ~ 04.11 开放时间: 09:00 - 18:00

举办城市:中国 - 上海 - 上海世博会展馆hanghai World Expo Exhibition & Center

首页 国内展会 服装展会 上海国际校服园服展览会

展会介绍

展览行业: 服装

主办单位:中国工商联纺织服装业商会 灵硕集团控股有限公司

  • 举办周期:一年一届
  • 展览面积:20000平方
  • 展商数量:500家
  • 观众数量:30300人

上海校服·园服展(品牌简称“ISUE”)是我国学校服饰业榜首品牌展会,自2013年兴办以来,已接连举办6届,凭仗杰出的展会质量和先进的职业理念,引领我国学校服饰工业立异革新和开展。ISUE品牌始终定位深耕大中小学教育及幼儿教育商场范畴,努力打造我国学校服装服饰归纳效劳渠道,效劳大中小学学生学校生活和青少年教育事业开展。

初心不忘,追梦不止,继2013至2018ISUE不断推进我国学校服饰工业快速立异革新和引领学校服饰工业更有社会教育职责担任。

ISUE呼应党十九大“坚决文明自傲和传承优异文明的精力”和《关于施行中华优异传统文明传承开展工程的定见》《中长期青年开展规划(2016-2025年)》的国家方针要求,ISUE2019以“坚决文明自傲,传承优异文明,铸造校服品牌经典”为展会渠道主题,特邀200家闻名学校服饰品牌参展,全国20000所大中小学、幼教等教育单位现场参会。经过学校服饰影响和协助青年学生传承中华优异传统文明、宏扬社会主义先进文明,进一步坚决我国特色社会主义文明自傲。

ISUE一起将加快教育全工业链供需商场资源整合,ISUE同期举办由我国教育后勤协会主办,灵硕集团旗下上海傲展会议效劳有限公司承办的“2019我国教育后勤博览会”,推进我国学校后勤管理科技才智化晋级,效劳国家教育事业开展。

历届视图

展品范围

校服: 幼儿园园服,小学、初中、高中(含职高)、大学男女校服的春秋装、夏装、冬装,款式包括有制服、休闲服、运动服、民族服装等

学生用品: 学生鞋、学生书包、领结、袜子等校园服饰;床上棉被等后勤物品

面料: 新型安全环保校服面料、校徽辅料等

大家评论

  • Lcarus

    06-30 11:37

    这个展无论人气还是效果都还不错,只是在的展馆并不是很大,应该放到浦东去。

搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

添加到我的日历提醒

查看我的提醒
5.0
  • 展会规模度

  • 展会专业度

  • 展会评价度

  • 观众专业度

  • 市场影响度

2723 展会热度
3000人参加过 1200人想参加

优质供应商推荐

更多服装展会

提问

评论

点击星星评分
  • 展会规模度

  • 展会专业度

  • 展会评价度

  • 观众专业度

  • 市场影响度

预定展位

上海国际校服园服展览会