首页 国际展会 电子元器件展会 泰国曼谷电子元器件及生产设备展览会 Nepcon Thailand
泰国曼谷电子元器件及生产设备展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

距博览会开幕还有
24
同期举办
展会名称 展会时间 行业 倒计时
2024年06.19~06.22 模具 距离24天
2024年06.19~06.22 汽车配件 距离24天
2024年06.19~06.22 工业 距离24天
微信分享 问答社区 关注用户 视图(3)

泰国曼谷电子元器件及生产设备展览会历届视图

泰国曼谷电子元器件及生产设备展览会展会介绍

2024年泰国曼谷电子元器件及生产设备展览会(Nepcon Thailand),展会时间:2024年06月19日~06月22日,展会地点:泰国-曼谷-88 Bangna-Trad Road, Bangna, Bangkok 10260-曼谷国际贸易会展中心,主办方:英国励展博览集团,举办周期:一年一届,展会面积:15000平米,参展观众:7888人,参展商数量及参展品牌达到350家。

泰国国际电子元器件、材料及生产设备展览会(Nepcon Thailand)由世界著名的展览公司——励展博览集团主办,并得到相关单位的大力支持,旨在发展成为泰国电子领域最具影响力和最有代表性的展览会。

近年来由于技术与品质的改良,泰国有许多工业已逐渐兴起,以汽车、电子、电信最具发展潜力;其中电子产品如集成电路、微电子零组件及计算机设备为泰国主要的出口项目之一,占总出口的20%,产值达300亿美元。泰国是当今世界最大的HDD生产基地,占全球市场份额的42%。泰国政府的战略之一就是为电器电子产业发展支持产业和产业集团,同时泰国也是外资企业加工生产的重要基地。政府将泰国建设成为东南亚最大的电器电子中心还将对电器电子产业核心产品实施单边减税政策,这些产品的80%将最终实现零关税。

今天,全球电子制造业不断发展壮大,泰国作为全球最大的电子电器制造中心之一不断扩大。在泰国NEPCON展会上,来自22个国家的350多个国际品牌组成了SMT机械,设备,工具,配件和零部件/零部件的制造商和分销商,合同制造商和原始设备制造商将满足来自东盟各地的10,000多名优质参观者,他们是您的目标买家。

泰国曼谷电子元器件及生产设备展览会展品范围

微电子零部件: :有源/无源元件、机电元件、接插件、EMI/RFI垫片/动接点片、铁氧体及磁芯 、LCD/LED、照明产品、传感器、开关、电源、电池、变压器、电机、光电子元件、纤维光学元件、光敏器件及控制器

电子加工服务: 电子产品制造设备、电子产品生产工艺、塑料/橡胶制模、金属冲压/喷射、线缆、绕线、工具和压模、表面处理及修整、技术支持服务及其它专业加工服务

泰国曼谷电子元器件及生产设备展览会展馆信息

曼谷国际贸易会展中心 Bangkok International Trade & Exhibition Centre

场馆面积:30000平方米

展馆地址:泰国 - 曼谷 - 88 Bangna-Trad Road, Bangna, Bangkok 10260

泰国曼谷电子元器件及生产设备展览会系列展会

泰国曼谷电子元器件及生产设备展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

泰国曼谷电子元器件及生产设备展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

泰国曼谷电子元器件及生产设备展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 103632 热度

广东视安通智慧显控股份有限公司

泰国曼谷电子元器件及生产设备展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多电子元器件展会

电子元器件行业动态

预定展位

泰国曼谷电子元器件及生产设备展览会