首页 国际展会 电子元器件展会 德国纽伦堡电力电子系统及元器件展览会 PCIM Europe
德国纽伦堡电力电子系统及元器件展览会
5.0
  • 规模度

  • 专业度

  • 评价度

  • 观众度

  • 市场度

同期举办
展会名称 展会时间 行业 倒计时
2024年06.11~06.13 电子元器件 已结束
2024年06.11~06.13 传感器 已结束
微信分享 问答社区 关注用户 视图(3)

德国纽伦堡电力电子系统及元器件展览会历届视图

德国纽伦堡电力电子系统及元器件展览会展会介绍

2024年德国纽伦堡电力电子系统及元器件展览会(PCIM Europe),展会时间:2024年06月11日~06月13日,展会地点:德国-纽伦堡-Messezentrum 1, 90471 Nürnberg, 德国-纽伦堡会展中心,主办方:德国美沙展览集团,德国法兰克福展览公司,举办周期:一年一届,展会面积:25000平米,参展观众:12182人,参展商数量及参展品牌达到515家。

该展由德国美沙展览集团举行,创办于1979年,每年一届,至今已经有30多年的历史。

PCIM Europe展全称是“PCIM Europe电力电子、智能运动、可再生能源与能源办理国际博览会与研讨会”。该展是欧洲电力电子及其使用范畴、智能运动和电能质量最具影响力的博览会,也是全球最大的功率半导体展会。

自开办以来,PCIM Europe就为来自电力电子产品及其驱动技能和变电质量使用界的广阔专业人士提供了一个专业的交流平台,使他们有机会领会电力电子产品和系统范畴的最新研制成果。

PCIM Europe以其高质量的专业观众,成为享誉电力电子行业的专业国际性展会。展会概念包括四大主题:电力电子、智能运动、可再生能源、能源办理,主要涵盖从半导体、元器件及传感器,到电机和整流器,再到到电源办理系统,模仿和规划软件,以及更多在电力电子范畴的最新发展趋势技能。展品范围涵盖半导体、被迫元件、磁与核心资料、散热办理、传感元器件件、装配和子系统、伺服技能/执行器、运动智能、电源、电能质量、测验和丈量、开发软件 、信息和效劳有关范畴。

上届回顾:依据主办方统计数据显现,共有来自意大利、中国、瑞士、荷兰、美国、俄罗斯、英国等国家和地区的465家公司参展,10836人观展。展览面积达22500平方米, 展品范围:半导体、被迫元件、磁与核心资料、散热办理、传感元器件件、装配和子系统、伺服技能/执行器、运动智能、电源、电能质量、测验和丈量、开发软件 、信息和效劳。

德国纽伦堡电力电子系统及元器件展览会展品范围

半导体: 功率半导体,双极晶体管,达林顿晶体管,二极管,半导体继电器,绝缘栅双极晶体管,功率模块和混合动力,金属氧化物半导体场效应管,快速恢复整流器,碳化硅,智能功率集成电路(电机驱动器),晶闸管,集成电路和光电元件,线性集成电路,专用集成电路,数字集成电路,混合信号集成电路,智能功率集成电路电机驱动器,光电半导体元件,功率因数校正集成电路,稳压控制集成电路,转换器集成电路

被动元件: 电容器,超级电容器,热敏电阻,压敏电阻,电阻

磁与核心材料: 铁电陶瓷产品,硬磁铁氧体产品,磁芯,磁芯材料,磁芯部件,永磁产品,塑料粘结磁体,电感,线圈,变压器,软磁铁氧体产品

散热管理: 散热器,风扇,珀尔贴元素,热屏蔽,热绝缘,热复合体,热敏开关,热电耦,芯片模块装配基板,热管换热器,水冷却系统

德国纽伦堡电力电子系统及元器件展览会展馆信息

纽伦堡会展中心 NürnbergMesse

场馆面积:220000平方米

展馆地址:德国 - 纽伦堡 - Messezentrum 1, 90471 Nürnberg, 德国

德国纽伦堡电力电子系统及元器件展览会物流服务

运输方式以海运,空运等服务

展品提供送达展馆服务

德国纽伦堡电力电子系统及元器件展览会签证服务

签证提供商务签证,旅游签证

签证需要一定的时间周期,请尽早早安排,以免延误计划和行程

德国纽伦堡电力电子系统及元器件展览会搭建方案

  • 9平标准展位A 摊位示意图
    9平标准展位A 摊位示意图配置
    一个咨询台
    一桌两(三)椅
    地毯
    一个垃圾桶
    公司楣板
    两(三)面墙板
    两到四盏射灯
    一个电源插座

    仅供参考,以实际展位配置为准

  • 光地 摊位示意图
    光地 摊位示意图配置
    不含任何设施
    需最小起订面积
    遵守展馆限制

    仅供参考,以实际展位配置为准

120人关注 102783 热度

广州博达捷运物流有限公司

德国纽伦堡电力电子系统及元器件展览会【问答社区】,交流,讨论,论坛

内容 回复
亲,我购买门票,能给我发个邀请函吗,我签证用 1

>>去这场展会的讨论区<<

展位预定 补贴展团

更多电子元器件展会

电子元器件行业动态

预定展位

德国纽伦堡电力电子系统及元器件展览会