去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 自动化展会 / 巴西圣保罗国际电力展会FIEE
  • 巴西圣保罗国际电力展会FIEE

火热报名中距离开展还有420

巴西圣保罗国际电力展会FIEE

开展时间2019.07.23 ~ 07.26

展会行业:
自动化能源电力
举办周期:
两年一届
举办地址:
巴西 - 圣保罗 - 圣保罗安年比会展中心Parque Anhembi
举办单位:
英国励展博览集团reed exhibitions
展馆面积:
35000 平方米
客商流量:
55000 人
展商家数:
630 家

FIEE是南美电力能源行业最著名的专业展览会,每两年在巴西圣保罗安年比展览中心举行,由励展AlcantaraMarchado展览公司主办。主办方是南美地区最大的展览公司,至今以有45年组织国际展览会的丰富经验,每年在巴西主办40多个高质量的展览会,其中超过20000平方米的展览会已达20多个。

它是业界公认的南美最具吸引力的电力专业展会,每届吸引世界各地的业界人士前来参观。同期将会有巴西国际电子元器件ElectronicAmerica专业的电子展览会,有德国慕尼黑博览集团和励展集团联合举办,每两年与FIEE同期举办一次。

巴西电力展,展会净面积超过35,000平米。有来自巴西、美国、德国、加拿大、日本、印度、瑞士、比利时、荷兰、英国、法国、中国、等34个国家和地区的630余家企业参加。参展商中主要国际知名企业有:西门子、现代、日立、东芝、凤凰等,中国约有200家企业参展。来自60个国家和地区的55,000名专业人士到场参观。

巴西位于南美洲东部,是拉丁美洲面积最大的国家,面积854.7万平方千米,居世界第5位。巴西将采用新的电力管理模式,开放电力市场,建立独立的电力调节机构,使巴电力业形成一个自由竞争的环境。巴政府今后不再投资建设新的电力企业,将鼓励私营企业进行投资;建立电力市场,电力自由销售,电价由市场自行调节,以吸引更多私营投资者在电力业投资;巴西电力市场的开放,对于中国企业来说是个很好的商机。

无论是技术质量,还是在价格方面,我国生产的一些电力设备和产品已经具备同国外企业竞争的条件,并且已经成功地进入了国际市场。目前,虽然已有部分电力产品进入了巴西市场,如柴油机、马达、电线电缆和稳压、变电设备等等,但巴西电力市场的开发潜力还很大。

近年来,巴西对发动机、发电机和变压器等电力设备的进口一直保持着快速增长。巴西是拉美经济大国,也是电力电子产品进口大国,拥有拉美最完善的产业体系,经济实力居拉美首位。作为南美洲第一大市场,每年吸引外国投资额仅次于中国,在发展中国家排位第二。

巴西是中国在拉美地区最大贸易伙伴;我国向巴西出口的商品主要为机电产品(电力电子设备及电子元器件、机械设备、金属制品等)、高新技术产品(计算机及通讯技术、生命科学技术)等;诸多电力电子及元器件产品在其市场上均有着较好的潜力与发展前景。赴巴西参展是我国电力电子出口企业开拓巴西及南美市场的最有效途径之一。

展品范围

电机设备:高低压电器、变压器、发电机、电动机、电流互感器、电压互感器、电力电容器、输配电设备、发电设备、电网自动化技术及设备、电力测量和自动控制系统、电线电缆、绝缘材料、测量仪器仪表
照明设备:照明工程及设备、灯具、光源、及建筑电气;能源工业相关产品、能源安全设备、节能技术及设备、可再生能源开发与利用、太阳能加热设备和系统
仪器类:工控产品、系统控制、自动化过程控制系统、变频器、低压电器、传感器、开关电源、接线端子、连接器、绝缘产品等

历届视图

相关资讯

巴西圣保罗国际电力展会FIEE是由英国励展博览集团reed exhibitions举办,展览会两年一届,该展会也是企业打开巴西市场非常重要的一个平台,巴西圣保罗国际电力展会FIEE上届吸引来自630家参展企业,客商数量达到55000人,展会是圣保罗安年比会展中心Parque Anhembi在举办,展会面积达到35000平方。

也许你还喜欢

同地区展会