去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 新能源展会 / 巴西圣保罗国际蔗糖乙醇能源展览会Fenasucro
  • 巴西圣保罗国际蔗糖乙醇能源展览会Fenasucro
  • 巴西圣保罗国际蔗糖乙醇能源展览会Fenasucro
  • 巴西圣保罗国际蔗糖乙醇能源展览会Fenasucro
  • 巴西圣保罗国际蔗糖乙醇能源展览会Fenasucro

火热报名中距离开展还有274

巴西圣保罗国际蔗糖乙醇能源展览会Fenasucro

开展时间2019.08.20 ~ 2019.08.23

展会行业:
新能源
举办周期:
一年一届
举办地址:
巴西 - 圣保罗 - Centro de Eventos Zanini
举办单位:
英国励展博览集团reed exhibitions
展馆面积:
12000 平方米
客商流量:
8000 人
展商家数:
300 家

巴西圣保罗国际蔗糖乙醇能源展览会Fenasucro由世界著名展览公司英国励展博览集团reed exhibitions主办,每年举办一届。这是一个研究蔗糖乙醇作为能源的专项B2B贸易展览会。

Fenasucro是一个为能源和专业人士举办的国际技术和商业贸易展览会。Fenasucro的主要观众和参展商有:甘蔗农业设备、产品和服务的生产商、专业人士和顶级制造商。观众可以通过Fenasucro了解和开发播种前、耕作,种植和工业化的整个流程,同时还能了解糖产品,副产品的运输和物流。

会议服务、金融机构、生物应用、生物防治农化科研机构、供应灌溉设备、机械化规划生产设备、农机管道及发动机配件、汽车配件

巴西圣保罗国际蔗糖乙醇能源展览会Fenasucro是由英国励展博览集团reed exhibitions举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开巴西市场非常重要的一个平台,巴西圣保罗国际蔗糖乙醇能源展览会Fenasucro上届吸引来自300家参展企业,客商数量达到8000人,展会是在Centro de Eventos Zanini举办,展会面积达到12000平方。