去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 食品加工展会 / 德国法兰克福肉类加工工业展会 IFFA
  • 德国法兰克福肉类加工工业展会 IFFA

火热报名中距离开展还有313

德国法兰克福肉类加工工业展会 IFFA

开展时间2019.05.04 ~ 05.09

展会行业:
食品加工食品饮料
举办周期:
三年一届
举办地址:
德国 - 法兰克福 - 法兰克福会展中心Exhibition Centre Frankfurt
举办单位:
德国法兰克福展览公司Messe Frankfurt
展馆面积:
100000 平方米
客商流量:
60000 人
展商家数:
1036 家

德国法兰克福肉类加工工业展会 IFFA是肉类加工行业的世界顶级展览会,始于1949年,每三年举办一届,展商和观众来自近百个国家和地区。

德国法兰克福肉类加工工业展会除了涉及以畜禽业屠宰、肉类加工及包装机械、肉类食品的香精香料,肉类食品的储藏及运输、肉制品销售等为主的专业领域,近年来还对企业在卫生、保存、安全测试或称重系统等方面的需求增加有所重视。除了大多数从事于蓄禽屠宰、肉食品加工包装、肉类机械设计制造、宾馆、酒店餐饮方面的专业观众外,很多其他食品检验检测和进出口贸易的人士也越来越多的聚集在IFFA的展会现场,使德国法兰克福肉类加工工业展会真正成为全球规模最大、最受关注的肉类工业展。

展品范围

肉食屠宰加工 :屠宰场技术;切割和加工设备;天然及人造肠衣加工机械设备;屠宰及加工附件和工具;油炸、烘焙和深度烘焙设备;蒸煮和烟薰设备;制冷设备;自动化和处理设备;包装设备;运输和贮藏系统;称量设备;加工控制、加工控制工程技术和自动化;电子数据处理和信息技术解决方案;实验室分析;清洁设备、操作卫生和工作安全;能源消耗监控和水、压缩空气、燃气供给设备;肉类及香肠制品调味品和添加剂
肉食销售和餐饮:肉类及相关食品;专业肉制品商店装置/家具;专业肉制品商品设备;肉制品商店工作服;快餐和野餐辅助品和设备;餐饮和聚会服务用品

历届视图

相关资讯

上届德国法兰克福肉类加工工业展会由1036家参展商提供的产品及服务,贸易观众从德国以外来的从上一届47%增加到59%,说明了专业观众的稳步增长,展出效果明显好于预期。下一届于2019年5月举办,期待您的到来,如需要参展尽早行动。

近6万人次专业观众参观了德国法兰克福肉类加工工业展会,观众普遍反映这是了解最新的行业发展趋势和产品的信息,和同行交换意见,并且维护业已建立的客户关系的绝佳平台。观众中拥有自主决策权的比例也非常高,其中41%是私营企业主或股东,10%是企业的老总或高层决策者,还有15%是正在担任部门经理等重要职务。

德国法兰克福肉类加工工业展会 IFFA是由德国法兰克福展览公司Messe Frankfurt举办,展览会三年一届,该展会也是企业打开德国市场非常重要的一个平台,德国法兰克福肉类加工工业展会 IFFA上届吸引来自1036家参展企业,客商数量达到60000人,展会是在法兰克福会展中心Exhibition Centre Frankfurt举办,展会面积达到100000平方。

也许你还喜欢

同地区展会