去展网
全部产品分类
首页 / 国际展会 / 茶咖啡展会 / 美国拉斯维加斯国际茶叶展会World Tea Expo
  • 美国拉斯维加斯国际茶叶展会World Tea Expo

火热报名中已开展

美国拉斯维加斯国际茶叶展会World Tea Expo

开展时间2018.06.12 ~ 06.14

展会行业:
茶咖啡
举办周期:
一年一届
举办地址:
美国 - 拉斯维加斯 - 拉斯维加斯会展中心LAS VEGAS CONVENTION CENTER
举办单位:
拉斯维加斯国际会展公司
展馆面积:
20000 平方米
客商流量:
8000 人
展商家数:
350 家

美国拉斯维加斯国际茶叶展会World Tea Expo每年一届,举办地点美国。自2003年起,至今已连续13届,成为目前世界最具专业性及参与总数最多的国际性展览会。

该展成功为参展商结识新客户及完成行业交流提供平台,吸引众多国家的商家及观众参与,为茶领域各商业组织及研究机构提供良好的机会,接触全球市场,促进茶工艺及贸易发展。

该展不尽能帮助展商展示新产品、设备及服务,还能及时对国际最前沿的茶工艺发展趋势做出实时了解与掌握。

展品范围

茶成品:茶叶生产类、茶叶食品类、糖果糕点生产类、茶饮料生产等相关产品类
茶原料:叶浓缩与调味品类、茶具制造、茗茶配件类、茶叶礼品、原材料等产品类
茶制作设备:茶叶设备制造产品类、包装类、机械产品类、茶叶烘焙工具、设备制造产品
茶种植:茶种植基地类、水处理系统类、茶叶食品类、测试分析服务商、茶叶品鉴服务商

历届视图

相关资讯

美国拉斯维加斯国际茶叶展会World Tea Expo是由拉斯维加斯国际会展公司举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开美国市场非常重要的一个平台,美国拉斯维加斯国际茶叶展会World Tea Expo上届吸引来自350家参展企业,客商数量达到8000人,展会是在拉斯维加斯会展中心LAS VEGAS CONVENTION CENTER举办,展会面积达到20000平方。

也许你还喜欢

同地区展会