去展网
展会行业分类
首页 / 国际展会 / 茶叶咖啡展会 / 俄罗斯莫斯科茶咖啡展览会PIR EXPO
俄罗斯莫斯科茶咖啡展览会PIR EXPO

俄罗斯莫斯科茶咖啡展览会PIR EXPO

开展时间 2020.10.19 ~ 2020.10.22 【茶咖啡专业展】

展会行业: 茶叶咖啡

举办周期: 一年一届

举办地址: 俄罗斯 - 莫斯科 - 莫斯科克洛库斯国际会展中心Crocu 开放时间:09:00 - 18:00

举办单位: PIR Group

历届面积: 11000 平方米

历届观众: 9500 人

历届展商: 160 家

俄罗斯莫斯科茶咖啡展览会PIR EXPO是国际咖啡和茶展览会,被认为是俄罗斯专业性最强的咖啡和产业博览会,展会广泛触及咖啡豆、茶叶及杯装制品等整个职业产品链。该展会该事务开展供给一个共同的平台,在同一时间同一地址,有超越9000位来自俄罗斯和其它海外国家的咖啡和茶工业代表集聚在此,这些代表包含:咖啡和茶供货商、种植商、进口商、出口商、经销商、各种咖啡和茶配件的制造商、包装生产商以及制品的制造商和分销商等。

展会展出面积超越10000平米。该展会组委会PIR和俄罗斯咖啡和茶生产商协会(RUSTEACOFFEE),在10多年来,组委会成功举办了咖啡和茶职业专业展会,旨在为咖啡和茶业职业者供给一份专业交流平台,并经过教育性活动、研习班、品尝会议及竞赛等方式来增强相关商场人员的专业性。

俄罗斯莫斯科茶咖啡展览会PIR EXPO是由PIR Group举办,展览会一年一届,该展会也是企业打开俄罗斯市场非常重要的一个平台,俄罗斯莫斯科茶咖啡展览会PIR EXPO上届吸引来自160家参展企业,客商数量达到9500人,展会是在莫斯科克洛库斯国际会展中心Crocus-Expo IEC举办,展会面积达到11000平方。

注意事项:该展是专业的B2B贸易展,仅对业内人士开放,非业内人士及未满18周岁以下人士谢绝参观。现场不提供任何零售活动。
因展览会组织的需求,主办方有权对展期及地点的变更及调整,恕不另行通知。

展品范围

食品饮料: 咖啡,茶叶,可可粉及其制品。加工和包装技术设备:烘烤机,咖啡机,咖啡研磨机,茶叶CTC生产加工设备,袋包茶制造机,可可研磨机,可可粉生产设备及附件,巧克力制造机及附件;商标印刷,包装材料,包装机器,外卖包装材料等

茶屋、咖啡厅设备设施: 陶瓷、玻璃餐具及厨房用具,滤水器,冰柜,咖啡机,陈列设施,玻璃器具,店铺设计装修,室内外家具,灯具,收银系统及软件,饮料贩卖机,护理和清洁用品,陶瓷,除垢剂,工作服,咖啡、茶叶过滤器等

历届视图